Atletismo

Varios toledanos brillan en carreras populares por toda España

Atletas toledanos brillaron en diversas carreras populares celebradas en varios lugares de la geografía española. Así, Carlos Martín fue el vencedor de la II Carrera Popular celebrada en Villa de Don Fadrique, mientras que Alberto Tienda (Aranjuez) venció en el XV Cross Popular de Ontígola.

Raúl Granjo se impuso en la II Carrera Solidaria de Camarena para recaudar fondos destinados a Manos Unidas. El talaverano de la UDAT venció en la III Carrera Popular de Alcolea de Tajo. El guadamurense Pedro Vega ocupó la tercera posición en el IV Medio Maratón de Ciudad Real con un tiempo de 1 h 8 m 10 s y Sonia Ruíz (Training Rey), fue tercera en la XXXIV Carrera del CSIC, una de las clásicas de Madrid.

Otro que brilló fue Miguel Ángel Navarro Bonilla, campeón regional del XVIII Maratón celebrado en Ciudad Real. El atleta del CCM-CAT, en mayores de 55 años, realizó un excelente tiempo de 3’ 32 15.