Listeriosis

Detectan contaminación de listeria en dos productos más de la empresa Magrudis

El delegado de Salud del Ayuntamiento de Sevilla, Juan Manuel Flores, ha explicado que el lomo al jerez y lomo a la pimienta han dado positivo a esta bacteria

Magrudis, empresa productora de La Mechá, causante del brote de Listeriosis |Vídeo: AT

EFE

Los análisis «preliminares» realizados a todos los productos de la empresa Magrudis de Sevilla , donde se originó el brote de listeriosis, han dado positivo a esta bacteria en las especialidades de lomo al jerez y lomo a la pimienta.

El delegado de Salud del Ayuntamiento de Sevilla, Juan Manuel Flores, ha explicado en rueda de prensa que estos análisis se han realizado el 20 de agosto y aún no son definitivos , por lo que ha pedido prudencia hasta que no concluyan todas las pruebas analíticas.

Tanto Flores como el subdirector general de Protección de la Salud de la Junta de Andalucía, Jesús Peinado, han informado también de que se ha inmovilizado «de manera cautelar» una «pequeña cantidad» de carne de la empresa Magrudis que se había comercializado como marca blanca por una empresa de la localidad sevillana de Brenes.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación