Tiempo en Sevilla

Tiempo en Sevilla: más frío y posibilidad de nevadas para toda la semana

La bajada brusca de las temperaturas y la previsión de lluvia hacen que la cota de nieve oscile entre los 500 y los 900 metros

Imagen de archivo de niños de Sanlúcar La Mayor jugando con la nieve EFE

A.G

El frío y la posibilidad de nevadas en la provincia de Sevilla persistirán durante toda la semana. Así lo ha anunciado la Agecia Estatal de Meteorología (Aemet) , que ha emitido para este lunes avisos de nevadas en el interior de la provincia en cotas que oscilarán entre los 500 y los 900 metros.

La jornada de este lunes se caracterizará por la presencia de intervalos nubosos en toda la provincia , sin descartar chubascos aislados y ocasionales, más probables y frecuentes durante la tarde y en el interior.

La bajada brusca de las temperaturas y la previsión de lluvia hacen que la cota de nieve oscile entre los 500 y los 900 metros y no se descartan bancos de niebla en algunos municipios de Sevilla.

Se esperan temperaturas mínimas que podrían llegar hasta los 2 grados en algunos puntos de la provincia y máximas de 12. Además, los vientos serán del oeste o noroeste.

Previsión de Aemet Aemet

Para el resto de la semana se mantendrán los avisos por cota de nieve oscilando entre los 600 y los 900 metros, con intervalos nubosos y sin descartar precipitaciones débiles , dispersas y ocasionales.

Las temperaturas se mantendrán sin cambios, con heladas en el interior y en zonas altas, que podrían ser localmente fuertes en la sierra y vientos de componente norte, donde se esperan intervalos de fuertes.

Hay que destacar que el viernes se esperan precipitaciones más intensas , con una probabilidad de un 75 por ciento y con temperaturas mínimas que rondarán los cero grados y máximas de 8.

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación