Dulces de convento en Sevilla: horario del torno y especialidades

Consulta aquí dónde y cuándo comprar estos riquísimos manjares: yemas, pestiños, mazapanes, pastas, borrachuelos, mantecados, cortadillos y muchos más

Hecho con fe, el portal que te lleva a casa los dulces conventuales

Continúan las ventas de dulces de conventos en las parroquias de Sevilla este fin de semana

Imagen del Convento Santa María de Jesús de Sevilla Vanesa Gómez

C.B.

Yemas de San Leandro , cortadillos y bollitos de Santa Inés , giraldillos de las Monjas Dominicas o pestiños de las carmelitas descalzas son algunos de los deliciosos dulces de convento que se pueden degustar en Sevilla.

Son para probarlos durante todo el año porque saben a gloria . Porque son verdaderas delicatesen que las hermanas hacen con todo el cariño del mundo y porque la venta de los mismos supone su principal fuente de ingresos .

Imagen de mantecados de chocolate Vanessa Gómez

En Sevilla es costumbre probarlos siempre que se acerca el puente de la Inmaculada y la tradicional exposición de estos manjares en los Reales Alcázares .

Pero debido a las circunstancias que nos rodea, esta venta masiva no se podrá realizar en este 2020. Y una de las opciones para hacerse con los dulces que con tanto amor hacen las monjitas es acercarse al torno de los conventos .

Mapa de los dulces de conventos en Sevilla

Aquí puedes consultar los conventos y monasterios que tienen obrador y venden sus dulces en los tornos.

Monasterio de Santa Paula - Monjas Jerónimas

Los alfajores mozárabes y el turrón a la piedra son dos de sus especialidades Kako Rangel

Especialidades: Alfajores mozárabes, Carne de membrillo, turrón a la piedra, dulce de cidra, gelatinas de las Jerónimas, higos confitados, mermeladas y pimientos en almíbar.

Calle Sta. Paula, 11,

Teléfono : 954 54 00 22

Horario: 9:30-13:30 - 17:00-18:45

Convento de San Leandro - Monjas Agustinas

Imagen de las yemas de San Leandro Juan Flores

Especialidad: Yemas de San Leandro.

Plaza de San Ildefonso 1. 41003. Sevilla

Teléfono: 954 22 41 95

Horario: 9:30 - 13:00. 17:00- 19:00

Monasterio de San Clemente - Monjas Cistercienses

Bodegón de las especialidades de las monjas cistercienses Vanessa Gómez

Especialidades: Corazón de Santa Gertrudis, morenitas, pastas de almendras, cortadillos especiales, dulces surtidos. pestiños de miel, piñonadas, dulzuras.

Calle Reposo, 9.

Teléfono: 954378040

Horario: 10.00 a 12:45 h - 16:15 a 18:00 h

obradorsanclemente@gmail.com

Convento de Madre de Dios - Monjas Dominicas

Especialidades de las hermanas Dominicas Rocío Ruz

Especialidades: Magdalenas, naranjitos, los cordiales o los giraldillos, tarta de almendra, gallinas en leche. bocaditos de almendra, figuras de mazapán.

Calle San José 4. 41004. Sevilla

954 21 78 22

Horario: lunes a sábados de 10.30 a 13.30.

Monasterio de Santa Inés - Monjas clarisas

Especialidades de las monjas Clarisas de Santa Inés Vanessa Gómez

Especialidades: cortadillos, bollitos de Santa Inés, mantecados, pastas, variedad de tortas y cajas surtidas

Calle Doña María Coronel, 5. 41003. Sevilla

Teléfono: 954 22 31 45.

Horario: 9:00-13:00h y 16:00-19:00 h.

Convento de Santa Ana - Monjas Carmelitas Calzadas

Especialidades de las monjas Carmelitas Descalzas Juan Flores

Especialidades: Pestiños, mantas, empanadillas, trufas y almendra de receta alemana, borrachuelos, roscos de vino, pastas de canela y coñac, panillets, yemas.

Sta. Ana, 34B, 41002

954 380603

Horario: 10:00-13:00 de lunes a domingo.

Lunes a viernes de 5 a 7

Domingos y festivos 5 a 6

Convento Santa María de Jesús - Monjas Clarisas

Especialidades de las Monjas Clarisas de Santa María de Jesús Vanessa Gómez

Especialidades: Corazones de almendra, roscos de almendra, pasta de San Francisco, Torta Santa Clara, mantecados, cortadillos, pastitas de almendra, yemas, figuras de mazapán, pasta sevillana, lenguas de almendra, tejas o roca de bombón, pestiños, turrones, entre otras.

Calle Águilas, 22

Teléfono: 954 22 80 66

Horario: 9:30-13:30 - 16:30- 19:00 de lunes a sábado

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