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Estos son los restaurantes que abrirán en el nuevo hotel de Tiempo Libre en Cádiz

Una heladería, una marisquería-freiduría, el italiano la Mafia, los 100 Montaditos, Foster Hollywood, un bar chill out y el restaurante de la cadena japonesa Sibuya, entre la oferta gastronómica del complejo

Grupo Q abre las reservas para el nuevo hotel Tiempo Libre de Cádiz con descuentos para las 100 primeras estancias

Los locales de restauración darán al paseo marítimo. la voz
Almudena del Campo

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A un día de que se abra al público el nuevo hotel Cádiz Bahía, antigua residencia Tiempo Libre, ya se han confirmado los locales de restauración que irán en el centro comercial ubicado en los bajos de este gran complejo hotelero, que contará también con unagran cadena de alimentación.

Entre la oferta gastronómica que se abrirá al público en próximas fechas, ya que algunos locales se encuentran aún en obras, se encuentran la heladería italiana Gioelia Cremería; la cadena Los 100 Montaditos, Foster Hollywood, el restaurante italiano La Mafia, una marisquería freiduría, un bar chill out llamado Oasis Chill Bar (de un empresario local) y el restaurante japonés de la cadena Sibuya, que abrirá su primer establecimiento en la provincia de Cádiz.

Así lo ha confirmado la consultora CBRE, a la que el Grupo Q encomendó la comercialización de estos locales cuando comenzaron las obras de este gran complejo que se abre al público este viernes dos de diciembre coincidiendo con el puente.

Todos ellos están dedicados a la restauración y vienen a aumentar la oferta gastronómica ya existente en la ciudad, estando situados en pleno paseo marítimo de Cádiz.

Desde CBRE siempre han señalado que se ha buscado que estas firmas sean para todos los públicos, abarcando desde los precios más asequibles hasta otros menos económicos.

El principal objetivo desde un primer momento es que exista en este gran complejo hotelero una oferta variada tanto en precios como en productos y dirigida a todas las edades ya que esta zona de la ciudad está llamada a convertirse, una vez culminado el hotel y abierto al público, en uno de los puntos neurálgicos de la ciudad .

Una de las circunstancias que más ha llamado la atención de la consultora CBRE durante toda la comercialización de estos locales, que ha contado con una crisis sanitaria de por medio, es la respuesta tan positiva obtenida por parte de los inversores desde un primer momento y a pesar de estar saliendo de una crisis económica generada por la pandemia.

Además de estos locales de restauración, este centro comercial contará con una cadena de alimentación, que según ha podido conocer este medio, es de la empresa Cashdiplo.

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