Jesús Castro, el tercer expulsado de Masterchef Celebrity por su 'fogonero tabasquero'

El actor vejeriego no pudo batir a Gonzalo Miró en la prueba final por su pescado, que estaba un poco pasado de punto

Imagen de Jesús Castro y Gonzalo Miró en la parte final del programa @Masterchef_es

C.B.

Jesús Castro fue el tercer expulsado de la sexta edición de Masterchef Celebrity en un programa en el que el mayor protagonismo lo tuvo «Josie» y con el que Castro tuvo algún desencuentro en la prueba de exteriores. El actor de Vejer nunca se olvidará del 'fogonero tabasquero' que realizó en la prueba de eliminación.

Justamente, el mejor plato que había hecho hasta el momento en el concurso Jesús Castro . Pero fue insuficiente para salvarse. Además, durante la prueba se le vio muy concentrado y trabajando muy bien. Parecía que sus sensaciones era mejores con respecto al primer y segundo programa y que estaba evolucionando en el 'talent culinario'. Y se le vio muy combativo en la prueba de exteriores. Sin embargo, no pudo ser.

Los jueces señalaron que el plato estaba bueno, pero qué tenía muchas imprecisiones, como un exceso de grasa y un fondo poco ligado . Pero la clave estuvo en el punto del pescado. Se le pasó, al contrario que a Gonzalo Miró, cuyo plato también tenía muchos defectos, sin embargo el punto del fogonero era muy bueno.

En su despedida, Jesús Castro le explicó a Pepe Rodríguez que iba con sabor agridulce del programa porque había hecho un buen trabajo pero «se le había ido un poquito de punto el pescado. Lo he hecho bastante bien pero mis compañeros lo han hecho mejor, razonaba Castro. «Me da rabia porque creo que es el mejor plato que has hecho en el concurso», le espetó Pepe.

El actor vejeriego dijo adios a sus compañeros dándoles la enhorabuena a los que se habían salvado y animándoles a que siguieran trabajando como lo estaban haciendo.

Salsas y especias

A la prueba de eliminación, que constaba de dos fases, llegó el equipo que capitaneó «Josie» en la prueba de exteriores y que perdió . Estaba formado, además del periodista de moda, por Raquel Meroño, Nicolás Coronado, Juanjo Ballesta, Raquel Sánchez Silva, Gonzalo Miró y Jesús Castro . Primero se salvó Meroño porque había sido la mejor con sus peras al vino.

Luego tuvieron que adivinar salsas y especias de una larga mesa que presentaron Jordi, Samantha y Pep e . Además, estuvieron acompañados durante la prueba por la actriz y humorista Silvia Abril , que fue finalista en una edición anterior.

Los que más acertaron en esta primera fase de la prueba de eliminación fueron Sánchez Silva y Coronado , por lo que pudieron subir la escalera, ya salvados, para ver desde el balcón la parte del cocinado final.

«Josie», Juanjo Ballesta, Gonzalo Miró y Jesús Castro se enfrentaron al reto de cocinar fogonero en una receta donde tenían tenían que integrar una de las especias o salsas que habían adivinado.

El periodista de moda fue el primero en presentar su plato ante los jueces y casi sacó de quicio a Pepe y Jordi con sus continuas interrupciones y su afán de protagonismo, pero su buen hacer en las cocina con el fogonero lo salvaron. Ballesta hizo otro gran plato y sigue siendo otro de los favoritos del programa . Todo quedó entre Miró y Castro y el resultado ya lo saben.

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