Programación de Canal Cocina hoy
- 00:00ProgramaPueblos para comérselos
Canal Cocina visita en esta nueva serie los pueblos de España más deliciosos, bonitos e interesantes para disfrutar en una escapada rural muy gastronómica.
- 00:12ProgramaComer en carretera
Los lugares de culto de las carreteras españolas a través de los platos que los hicieron populares para los viajeros más exigentes. Pepe Marín descubre las mejores opciones para disfrutar de una parada perfecta y llena el maletero con los mejores sabores de España.
- 00:43ProgramaLa Raya: entre España y Portugal
Hay una delgada línea que separa España y Portugal. A veces tan delgada, que es prácticamente inexistente... esa frontera llena de sabores, historias y tradiciones se llama La Raya y va desde Galicia hasta Huelva.
- 01:13ProgramaEl Camino de Santiago by Julius
Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.
- 01:42ProgramaJamie Oliver: Cocina de temporada. Primavera
En primavera, Jamie sorprende con deliciosas recetas que celebran esta alegre época del año: currys magníficos, tartas de verduras primaverales, apetitosas pastas con queso, risottos e impresionantes platos dulces.
- 02:30ProgramaCanal cocina de puerto en puerto
La costa mediterránea es una zona rica en alimentos saludables. Este programa recorre en barco algunos de los puertos más emblemáticos para ofrecer una visión de las lonjas y mercados con más historias y proponer recetas con un claro componente de cercanía.
- 02:54ProgramaCanal cocina de puerto en puerto
La costa mediterránea es una zona rica en alimentos saludables. Este programa recorre en barco algunos de los puertos más emblemáticos para ofrecer una visión de las lonjas y mercados con más historias y proponer recetas con un claro componente de cercanía.
- 03:19ProgramaEl Camino de Santiago by Julius
Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.
- 03:45ProgramaEl Camino de Santiago by Julius
Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.
- 04:11ProgramaEl Camino de Santiago by Julius
Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.
- 04:35ProgramaEl Camino de Santiago by Julius
Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.
- 05:01ProgramaEl Camino de Santiago by Julius
Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.
- 05:27ProgramaEl Camino de Santiago by Julius
Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.
- 05:52ProgramaCanal Cocina en ruta
Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España. A bordo del todoterreno de Canal Cocina, el espacio descubre recónditos parajes donde saborear guisos a la leña, productos increíbles, técnicas ancestrales, restaurantes o entrañables personajes.
- 06:17ProgramaCanal Cocina en ruta
Programa que muestra la gastronomía, los viajes y la naturaleza de España. A bordo del todoterreno de Canal Cocina, el espacio descubre recónditos parajes donde saborear guisos a la leña, productos increíbles, técnicas ancestrales, restaurantes o entrañables personajes.
- 06:43ProgramaCanal Cocina Love Pollo
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
- Mañana
- 07:00ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 07:30ProgramaCocina tradicional vasca
El presidente de la Cofradía Vasca de Gastronomía, Luis Mokoroa, comparte los platos imprescindibles de la cocina vasca más tradicional. Los platos de siempre hechos con mucho mimo y respeto. Recetas de marmitako, txipirones o pantixineta que nunca pasan de moda.
- 08:00ProgramaEl Camino de Santiago by Julius
Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.
- 08:30ProgramaComer en carretera
Los lugares de culto de las carreteras españolas a través de los platos que los hicieron populares para los viajeros más exigentes. Pepe Marín descubre las mejores opciones para disfrutar de una parada perfecta y llena el maletero con los mejores sabores de España.
- 09:00ProgramaDulces con historia
Con mucho azúcar, emoción y los secretos mejor guardados de los obradores, Dulces con historia nos acerca a pastelerías centenarias, dulces únicos y sabiduría trasmitida de generación en generación.
- 09:30ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 10:00ProgramaBlanca en Menorca
Los mejores productos menorquines se van a convertir en la inspiración para las recetas más mediterráneas de Blanca Mayandía.
- 10:30ProgramaFiesta en casa. Al aire libre.
La cocinera Carmen López del Hierro vuelve a Canal Cocina con sus celebraciones en casa, pero, ahora que se acerca el buen tiempo, estas fiestas serán al aire libre.
- 11:00ProgramaVerano fácil
Refrescante programa lleno de sencillas recetas veraniegas. Loleta es la cocinera elegida para convertir el verano en el más fácil y delicioso con recetas prácticas, apetecibles y perfectas para disfrutar al aire libre.
- 11:30ProgramaAires de Cádiz
El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.
- 12:00ProgramaEl Camino de Santiago by Julius
Julius Bienert recorre el Camino de Santiago en busca de los sabores tradicionales más sorprendentes de esta ruta milenaria.
- 12:31ProgramaCon vistas al mar
Canal Cocina recorre todas las costas de España en busca de los mejores restaurantes con un denominador común: tener unas increíbles vistas al mar.
- 13:02ProgramaLos fogones tradicionales
Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.
- 13:35ProgramaJulius invita en 22 minutos
Nuestro cocinero más rápido vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan solo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar.
- Tarde
- 14:06ProgramaLas mejores recetas de Gordon Ramsay
Uno de los cocineros más carismáticos de la escena mediática se propone ofrecer un curso de cocina práctica compuesto por 100 recetas. Emisión tras emisión el chef se centra en un área distinta de la cocina al mismo tiempo que confiesa sus trucos más preciados.
- 14:36ProgramaLa Raya: entre España y Portugal
Hay una delgada línea que separa España y Portugal. A veces tan delgada, que es prácticamente inexistente... esa frontera llena de sabores, historias y tradiciones se llama La Raya y va desde Galicia hasta Huelva.
- 15:07ProgramaDulces con historia
Con mucho azúcar, emoción y los secretos mejor guardados de los obradores, Dulces con historia nos acerca a pastelerías centenarias, dulces únicos y sabiduría trasmitida de generación en generación.
- 15:39ProgramaJamie Oliver: Cocina de temporada. Primavera
En primavera, Jamie sorprende con deliciosas recetas que celebran esta alegre época del año: currys magníficos, tartas de verduras primaverales, apetitosas pastas con queso, risottos e impresionantes platos dulces.
- 16:35ProgramaFiesta en casa. Al aire libre.
La cocinera Carmen López del Hierro vuelve a Canal Cocina con sus celebraciones en casa, pero, ahora que se acerca el buen tiempo, estas fiestas serán al aire libre.
- 17:05ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 17:36ProgramaLos fogones tradicionales
Programa que rescata los secretos de las más deliciosas recetas tradicionales, buscadas y encontradas por toda la geografía española. El cocinero Eugenio Monesma rescata la forma más antigua de preparar los alimentos: sobre el calor de los fogones.
- 18:08ProgramaViajes con sabor
Ecuador es uno de los pocos países considerados “megadiversos” del mundo. Esto se refleja en sus paisajes, en su fauna y flora, en su gente, y por supuesto, en su gastronomía. Canal Cocina viaja hasta allí para descubrir todo lo que el país puede ofrecer.
- 18:41ProgramaLas mejores recetas de Gordon Ramsay
Uno de los cocineros más carismáticos de la escena mediática se propone ofrecer un curso de cocina práctica compuesto por 100 recetas. Emisión tras emisión el chef se centra en un área distinta de la cocina al mismo tiempo que confiesa sus trucos más preciados.
- 19:11ProgramaCon vistas al mar
Canal Cocina recorre todas las costas de España en busca de los mejores restaurantes con un denominador común: tener unas increíbles vistas al mar.
- 19:41ProgramaJulius invita en 22 minutos
Nuestro cocinero más rápido vuelve con nuevos programas especiales para celebrar todo tipo de fiestas y comidas en casa y lo hará, como siempre, en tan solo 22 minutos. Julius exprime al máximo el poco tiempo que tenemos para cocinar.
- 20:13ProgramaLa Raya: entre España y Portugal
Hay una delgada línea que separa España y Portugal. A veces tan delgada, que es prácticamente inexistente... esa frontera llena de sabores, historias y tradiciones se llama La Raya y va desde Galicia hasta Huelva.
- 20:43ProgramaLa cocina mágica de las setas
En diferentes lugares de España, probamos platos mágicos que contienen todo tipo de setas.
- Noche
- 21:16ProgramaJamie Oliver: Cocina de temporada. Primavera
En primavera, Jamie sorprende con deliciosas recetas que celebran esta alegre época del año: currys magníficos, tartas de verduras primaverales, apetitosas pastas con queso, risottos e impresionantes platos dulces.
- 22:11ProgramaEscuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
- 22:42ProgramaAires de Cádiz
El origen y las peculiaridades gastronómicas de Cádiz se dan a conocer en este programa de la mano de José Fuentes. El cocinero muestra a fondo la riqueza de los productos gaditanos y elabora con ellos deliciosas recetas junto al mar.
- 23:09ProgramaLa Raya: entre España y Portugal
Hay una delgada línea que separa España y Portugal. A veces tan delgada, que es prácticamente inexistente... esa frontera llena de sabores, historias y tradiciones se llama La Raya y va desde Galicia hasta Huelva.
- 23:39ProgramaCon vistas al mar
Canal Cocina recorre todas las costas de España en busca de los mejores restaurantes con un denominador común: tener unas increíbles vistas al mar.