FúTBOL | Atlético de Madrid

Torres sufre un esguince en el ligamento lateral interno de la rodilla derecha

Kezman continúa ingresado tras sufrir anoche un traumatismo en la cresta ilíaca derecha sin fractura y con importante hematoma

Fernando Torres, delantero del Atlético de Madrid, sufre un esguince en el ligamento lateral interno de la rodilla derecha, según desvelaron las pruebas a las que fue sometido esta mañana en la clínica Fremap de Majadahonda, y está pendiente de evolución, según el club rojiblanco.

El delantero rojiblanco, que sufrió esa lesión en el encuentro de este domingo ante el Athletic de Bilbao, en el que marcó el gol del triunfo de su equipo en los últimos minutos (1-0), se ha trasladado hoy a la clínica de la localidad madrileña para hacerse pruebas médicas, que han indicado que sufre ese esguince en la rodilla.

Kezman continúa ingresado por el traumatismo en la cresta ilíaca

El serbio Mateja Kezman, delantero del Atlético de Madrid, continúa esta mañana ingresado y en observación en la clínica Fremap de la localidad madrileña de Majadahonda, a donde llegó anoche después de sufrir un traumatismo en la cresta ilíaca derecha sin fractura y con importante hematoma.

El atacante balcánico, que está en observación de esa lesión, se retiró por ese traumatismo en el inicio del encuentro ante el Athletic, tras sufrir un golpe en un balón dividido con un jugador rival, por lo que fue sustituido por Fernando Marqués en el minuto 8.