PREMIER LEAGUE

El Manchester United vence al Arsenal por 2-0 y el Chelsea golea al West Ham

El Manchester United salió airoso ante el Arsenal (2-0) en la Premier, donde un Chelsea con diez hombres dio un paso de gigante hacia su segundo título con el 4-1 ante el West Ham United y el Liverpool logró su sexta victoria consecutiva.

En Stamford Bridge, los Blues comenzaron su cita con un inesperado contratiempo, al adelantarse en el marcador el conjunto visitante con un tanto de James Collins, en el minuto 10.

Los hombres de Mourinho sufrían un nuevo revés, con la expulxión de Maniche por una falta a Scaloni en el minuto 17.

La inferioridad numérica no afectó al juego del campeón. El marfileño Didier Drogba (29') y el argentino Hernán Crespo (31') remediaron la situación de los Blues con dos goles en tres minutos. John Terry aumentaba esa ventaja y el francés William Gallas selló la victoria por 4-1.

En Old Trafford, el partido más esperado de la jornada entre el conjunto de Ferguson y el Arsenal, rival del Villarreal en las semifinales de la Liga de Campeones, se saldó con la victoria del once local por 2-0.

Rooney estrenó el marcador y luego regaló el segundo tanto a al coreano Ji-Sung Park.

En el Arsenal, Henry comenzó el choque desde el banquillo y sustituyó a Van Persie.