Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

LaLiga 123 (J10): Resumen del Cádiz 0-0 Sporting

[+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

LaLiga (J9): Resumen y gol del Betis 0-1 Real Valladolid

21-10-2018

El Real Valladolid hizo bueno el concepto de equipo revelación y con un gol de Antoñito en una maravillosa contra se colocó en puestos europeos. Los de Sergio González anularon al Betis, que apenas creó ocasiones, y acabaron provocando los pitos de l [+]

LaLiga (J9): El vestuario pucelano en el Betis 0-1 Real Valladolid

21-10-2018

Las notas de 'Eye of the Tiger' presiden siempre los minutos previos al partido en el vestuario del Real Valladolid, en el que se mezclan los rituales de los futbolistas en busca de la concentración con los gritos de ánimo y los gestos de apoyo entre [+]

LaLiga (J9): reacciones de Joaquín y Guardado en el Betis 0-1 Real Valladolid

21-10-2018

Joaquín y Guardado son dos piezas importantes en el Betis de Setién. Tanto que su ausencia la notó el cuadro verdiblanco, poco profundo y casi sin remate. Y mientras el equipo sevillano se ahogaba ante la defensa del Valladolid, sus dos estrellas se [+]

LaLiga (J9): gol de Antoñito en el Betis 0-1 Real Valladolid

21-10-2018

Leo Suárez, inmenso todo el encuentro, roba un balón en el centro del campo y, pese a la tarascada de un rival, logra enviarle el balón a Toni. Alberola Rojas, gran arbitraje el suyo, aplica la ley de la ventaja y el fino interior pucelano traza una [+]

LaLiga (J9): Lesión de Olivas en el Betis 0-1 Real Valladolid

21-10-2018

Kiko Olivas y Calero son la pareja de centrales del Real Valladolid desde el inicio de la Liga. En Heliópolis se lesionó el malagueño nada más iniciarse la segunda parte. Fue sustituido por Borja, sin que el equipo se resintiera un ápice pese al cons [+]

LaLiga 123 (J9): Resumen y goles del Zaragoza 1-1 Tenerife

21-10-2018

El conjunto maño se adelantó a última hora gracias al penalti transformado por Javi Ros. Sin embargo, el cuadro canario no bajó los brazos y consiguió empatar a través del remate de Bryan Acosta en el último minuto del partido. Con este resultado, am [+]

Gol de Bryan Acosta (1-1) en el Zaragoza 1-1 Tenerife

21-10-2018

Bryan Acosta igualó el marcador en la última jugada del partido gracias a una falta que cabeceó en el borde del área pequeña [+]

Gol de Javi Ros (1-0) en el Zaragoza 1-1 Tenerife

21-10-2018

El conjunto maño se adelantó gracias al penalti transformado por Javi Ros en el minuto 88 del encuentro [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Berizzo: "Nos faltó fútbol para construir ataques"

21-10-2018

El Eibar pudo haber sumado tres puntos de oro ante un Athletic desnortado, pero finalmente el partido se saldó en tablas. El Var, una jornada más, en el centro de la polémica. En la rueda de prensa posterior al encuentro, el entrenador del Athletic d [+]