La ciudad de Cádiz vuelve a vibrar con la celebración de la Sail GP hasta el domingo 15 de octubre. A buen seguro, este evento atraerá a numerosos visitantes a la ciudad. De nuevo, en GURMÉ Cádiz les proponemos algunos bares y restaurantes, entre [+]
Por fin llegó el momento que muchos estaban esperando. La pizzería La Roma, en la avenida Cruz Roja de Jerez, reabre sus puertas con un diseño totalmente renovado y muchas novedades en la carta. Ya ha pasado más de un año desde que un aparatoso incen [+]
El muelle de Cádiz vuelve a ser el foco de atención con la celebración de la Gran Regata 2023, entre los días 6 y 10 de septiembre. La capital gaditana recibirá a miles de visitantes durante estas jornadas, en las que se han organizado también [+]
...atrevía a coger las riendas de este pequeño establecimiento tan señero y con tanta historia, hasta que finalmente, a propuesta de sus anteriores propietarios, ha decidido dar un paso al frente y, a día de hoy, La Cepa Gallega vuelve a ser lo que era [+]
Tras el animoso fin de semana de la procesión Magna, Cádiz vuelve a vibrar, esta vez con la celebración de la Sail GP. A buen seguro, este evento atraerá a numerosos visitantes a la ciudad. De nuevo, en GURMÉ Cádiz les proponemos algunos bares y [+]
...restaurantes que ofrecen el servicio de cena de Nochevieja de 2021. Arsenio Manila, Cádiz El Arsenio Manila también abrirá para la cena de Nochevieja. Arsenio Manila, fiel a su tradición, vuelve a organizar una cena de Nochevieja para despedir al año. El ... menú. Dirección: Avenida Amílcar Barca, 35. Cádiz. Teléfono: 856 07 59 44 La Carboná, Jerez La Carboná también organiza cena de fin de año. En La Carboná también vuelven a despedir el año con una cena de gala. La cocina de Javi Muñoz se viste aún [+]
. Añadimos la manzanilla y esperamos que vuelva a hervir. Se vierte el fumet y cocinamos otros diez minutos. Cortamos la patatas a cachelos y las añadimos. Cuando estén tiernas, añadimos sal al gusto de cada cual y apartamos. A servir y... ¡buen provecho [+]
...punto genial del atún. El atún sobre pad thai en salsa tatay. Para Semana Santa, 4Estaciones tendrá una tosta en carta que vuelve a tener a la brasa como protagonista, aportando un sabor muy marcado al producto, que no es otro que la caballa, un ... asado, mayonesa kimchi y tomates Physalis. El pan vuelve a ser protagonista en el siguiente pase: un mollete matou de calamares a la romana y salsa de chili crab con el que también conviene tener a mano las servilletas. El mollete matou de calamares a [+]
En el que quizás sea el año más difícil para la gastronomía de este país, Angel León vuelve a capitanear una nueva temporada su transatlántico varado en tierras portuenses, Aponiente, en El Molino de Mareas. Y vuelve con un menú más reflexivo e ... introspectivo, de esos que hacen pensar al comensal, pero sin abandonar en ningún momento el alma de su cocina, en la que este año quiere homenajear a la cocina gaditana más auténtica, la de los fondos, la del sabor. Para ello vuelve a sus inicios en un menú en [+]
La tercera edición del Encuentro de los Mares comenzó esta ocasión en Sevilla. Diversas ponencias dieron inicio a este congreso, que vuelve a celebrarse de forma presencial tras el evento digital de 2020. Tras las charlas en la Galería de ABC en la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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