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  • cadiz | Gastronomia

    Este es el espacio en el que trabaja el mejor cortador de jamón de España

    20-04-2023

    Paciencia, tradición, minuciosidad y mucho mimo. El arte del corte de jamón necesita de la mayor de las dedicaciones para que el resultado sea el mejor y se vea reflejado en el plato: una loncha recta y fina que se deshace en boca. Salón Gourmets ha [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rafa Zafra vuelve a Sevilla y pone un pie en Portugal con su cocina de mar desnudo

    06-08-2022

    El mar se sienta a la mesa en los restaurantes del chef sevillano Rafa Zafra (Alcalá de Guadaira, 1981) y, ávido como es, avanza con la marea conquistando terreno. Así, el cocinero posee Estimar (en Madrid y Barcelona), Amar Barcelona (en el hotel Pa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La Ruta de la Tapa de Cordero vuelve a Cazalla de la Sierra

    27-10-2021

    Este fin de semana vuelve a Cazalla de la Sierra la segunda edición de la Ruta de la Tapa de Cordero. La ruta se enmarca dentro de las actividades del programa ?Cazalla, una elección real, que organiza el Ayuntamiento de la localidad del 29 al 31 [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    GOYA presenta darle al coco? con sabor en Madrid Fusión 2022

    29-03-2022

    Goya Europa ha estado presente en los últimos años en las ferias de alimentación más importantes del ámbito nacional e internacional, como en los casos de Alimentaria y Anuga, y este 2022 no será la excepción, como en el caso de la vigésima edición d [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Vuelve «Sevilla Provincia Gastronómica», un homenaje a la cocina más cercana

    11-11-2021

    Entre los restaurantes que estarán presentes se encuentran El Pulpejo (Calle Chiclana, 13), ubicado en Arahal, que participa con una carrillera de cerdo al vino; Las Brasas de Robles (Ctra. Bormujos, 2. Castilleja de la Cuesta), espacio situado en Ca [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La gastronomía vuelve a subirse a las tablas del Corral de la Morería

    01-10-2021

    «Hay que tenerlos muy gordos para creer a uno de Bilbao y confiarle un tablao flamenco, y estos los han tenido». El cocinero David García se expresaba en estos términos el día después, del mes de noviembre de 2018, que su proyecto gastronómico recibi [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las cocinas española y francesa vuelven a redescubrirse en San Sebastián Gastronómika 2021

    30-09-2021

    , conocido por su cocina de hierbas silvestres, flores y plantas y por su sempiterno sombrero negro de campesino de Saboya, vuelve a Gastronomika. Veyrat, que ya acudió a la primera edición del congreso en 1999 para dar una ponencia sobre el foie gras, es uno ... los restaurantes valencianos MercatBar, Vuelve Carolina y Llisa Negra, y Arros QD en Londres. Y su último proyecto es Deessa, en el Ritz de Madrid, donde dirige la oferta gastronómica del hotel más emblemático de la capital de España. La lista de triestrellados ... feria, en la que las empresas participantes podrán mostrar sus productos y contactar con los asistentes. Con aforos limitados, la actividad vuelve dimensionada con la proyección audiovisual de San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country. Con la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Zelai vuelve a abrir sus puertas hoy martes con nueva carta y un espacio renovado

    28-09-2021

    Estos meses han servido al equipo para realizar una meticulosa renovación de los espacios así como para llenar de novedades la carta, respetando los clásicos como el risotto de Idiazábal, con tomate azul y vinagreta de sésamo o el carpaccio de presa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Vuelve Barbiana Triana, un rinconcito lleno de sabores caseros y buenos vinos

    27-09-2021

    En pleno corazón de la Triana marinera y ubicado en un antiguo local que nunca antes había servido como bar, acaba de reabrir sus puertas este establecimiento, que comenzó su andadura en noviembre de 2019 de la mano del joven Juan Carlos Andana. S [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Por qué paran en este restaurante de Tarancón los madrileños cuando vuelven de la playa por la A-3?

    30-08-2021

    Pero, ¿por qué paran en este restaurante de Tarancón los madrileños cuando vuelven de la playa por la A-3? El motivo tiene mucho que ver con el empeño de sus fundadores por traer hasta este restaurante la «mejor carne». Los Loriente se han dedicado a [+]

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