lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Etiquetas de alimentos

    Por qué se forma una capa blanca en el chocolate cuando está en el frigorífico

    11-12-2020

    ...temperatura de 36ºC, todos los cristales están fundidos y cuando bajamos la temperatura por debajo de 36ºC, la grasa vuelve a cristalizar pero no lo hace de esa forma, sino en versiones que cambian la estructura y, por lo tanto, no reflejan de la misma forma ... elevada, parte de la manteca de cacao que contiene el chocolate funda y aflore a la superficie. Y cuando la temperatura desciende, la manteca de cacao vuelva a cristalizar, pero de forma no controlada e incorrecta, con un punto de fusión más elevado [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Etiquetas de alimentos

    Cuánto tiempo puede estar la carne en el congelador

    10-09-2021

    , debes saber que este también se puede meter en el congelador pero una vez lo congelamos, este pierde su textura y se vuelve quebradizo. El consejo para poder congelarlo bien es cortarlo en dados o en lonchas, o incluso rallado, para que no haga falta [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Etiquetas de alimentos

    Cómo reconocer el queso más saludable en el supermercado

    08-11-2019

    El queso conforma un mundo por sí solo. Un alimento que abarca un amplio espectro de tipos, formas, sabores y texturas y que a muchos vuelve locos. Pero, dentro de la amplitud de opciones, a veces podemos tener dificultades para distinguir [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.