'Pucela Roll', del restaurante Trasto, se ha alzado con el pincho de Oro del XXV Concurso Provincial, mientras que el de Plata ha recaído en esta ocasión en el Puerto Chico, por su tapa 'Huellas'. Por su parte, el pincho Bronce ha sido para Jiapan ... , por 'Arcane', y el cobre, para 'Los Zagales', por 'Coge Pan y Moja'. Estos cocineros representarán a Valladolid en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas que se celebrará en la Cúpula del Milenio los próximos 6, 7 y 8 de noviembre. Noticia Relacionada ... Tapas de Valladolid Al acto asistieron el alcalde en funciones, Óscar Puente, y la concejala en funciones de Cultura y Turismo, Ana Redondo. Durante su intervención el primer edil destacó el trabajo a lo largo de estos 25 años de los hosteleros para [+]
Las manías son algo así como nuestro cosmos doméstico; esto es, forman unas galaxias lejanas, infinitas, cuajadas de agujeros negros y destellos de estrellas que nacen entre espasmos convulsos, explosivos. Al táper, por ejempo, le profeso enorme ... , me disgusta pues pierde su magia. Un bocata envuelto en una hoja de papel de aluminio destila aire de lingote de plata y segrega alegría de vivir. Ese mismo bocadillo enjaulado en un táper se asemeja a un pez pútrido y proyecta hambre de laguna que se ... deshidrató por un sequía demoledora. A veces, en el trabajo, antes y ahora, sorprendía compañeros justo cuando acababa lo mío y me largaba a casa o a un honrado bar de menú para comer, desenfundar de la bolsa su táper y marchar hacia esa habitación donde [+]
...masificación que padece la prisión con más población reclusa de toda España», terminaron con numerosos internos trasladados a módulos de aislamiento. En el caso más grave de los sucedidos en estos días, un interno intentó cortar el cuello a otro con la tapa [+]
«. En esta línea, ha añadido que el alcalde es a su juicio «incapaz de conseguir nada de la Junta» y lo que hace «es ganar tiempo a costa de los recursos de los gaditanos tapando la falta de inversión de la Administración regional». «A día de hoy no [+]
El cocinero José Antonio Guerrero, del restaurante vallisoletano Aquarium se ha impuesto en el IV Campeonato de Tapas y Pinchos de Castilla y León, 'Memorial Erika Sánchez Adán' gracias a 'Japanish', un pincho que mezcla los valores gastronómicos ... , menta, cebollino y huevas de algas rojas. Además, el restaurante Cinco gustos de Valladolid logró una mención especial del jurado por la tapa Ave Fénix , elaborada por la chef Palmira Soler Montolio. Noticia Relacionada estandar Si Ariel Mungía, el sin ... papeles que pasó de fregar platos a chef de concurso Clara Rodríguez Miguélez Este cocinero hondureño lleva sólo ocho meses en el restaurante alavés El Puntido, pero acaba de ganar el XVIII Campeonato Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid El premio [+]
Lógico enfado y no menos la preocupación que ha vivido este sábado el Cádiz CF Virgili, que ha perdido justamente en el derbi disputado en el Ruiz Mateos por 8-3. Eso no quita para presenciar lo que se ha podido presenciar durante el encuentro, donde [+]
...la que le puso el apodo porque tiró al suelo una olla de caracoles: «¡Anda, Caracol!». Hay un «estilo caracolero» en el cante, la larga impronta de Manuel Ortega. Y no creo que haya ninguna otra tapa con tanta relación con el flamenco. En Sevilla hay [+]
, taparon tanta hambre en las casas de escasez. Estos no son los caracoles de tu infancia, no tienen el mismo sabor -o será la memoria del paladar-, no saben igual. Este consumo desenfrenado de los caracoles ha obligado a inventar máquinas para lavarlos [+]
La baja obligada de Fede San Emeterio para lo que resta temporada hace necesario reforzar el centro del campo del Cádiz CF. Así lo ha asegurado el presidente Manuel Vizcaíno y en esa línea también se ha expresado Mauricio Pellegrino , el nuevo entren [+]
...estoy dispuesto a renunciar a la que fue (y espero que siga siendo) una de las tapas más populares en España. Una tapa cuyo secreto está en una gamba blanca (o un langostino) de calidad y de buen tamaño y en la habilidad al rebozarla en una masa tipo [+]
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