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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Cateto de la calle Sinaí estrena look y concepto gastronómico

    07-04-2021

    Cerrado desde el mes de agosto, reabrió el Martes Santo para mostrar no solo su nuevo look (con cambio de distribución y de interiorismo) también para romper el molde de la hostelería que impera en este barrio con una cocina actual que no pierde [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Barbadillo recupera su kit del feriante para disfrutar de la Feria en casa

    06-04-2021

    Sevilla se aproxima a su segundo año sin Feria de Abril y ya comienzan a moverse iniciativas para disfrutar de la esencia de esta fiesta en el ámbito casero. Barbadillo ha vuelto a lanzar su kit del feriante, con el que pretende que su público saque [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La torrija se moderniza en las cartas de la hostelería sevillana

    30-03-2021

    Junto a los pestiños es la receta dulce por antonomasia en estas fechas, un antiguo manjar de vigilia que nunca pasa de moda pero que ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos. Aunque en las confiterías las encontramos en su versión más pura, en los b [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Estos helados no solo alimentan, sino que son aptos para todos

    09-06-2017

    Artesanales, cremosos, con frutas de temporada, libres de gluten, sin azúcar, sin lactosa? Sevilla es una ciudad de sabores en relación al mundo del helado, donde cada establecimiento tiene sus propios secretos para ofrecer el mejor helado de la ciud [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Segunda vida para un cuartel de la Guardia Civil en Chiclana

    01-08-2020

    ...de atún rojo de almadraba. La apertura del Cuartel del Mar es solo uno de los grandes reclamos de Chiclana de la Frontera para este verano atípico de mascarilla y chanclas. Merece la pena relajarse en el spa de las Salinas Santa María de Jesús, con ... calidad de la zona. Reabrió sus puertas el 22 de junio con todas las medidas de protección y seguridad recomendadas. La buena cocina dentro del complejo hotelero está garantizada en el restaurante Alevante con una estrella Michelin y un Sol de la Guía [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Francisco Sánchez: «Cualquier reconocimiento viene genial en esta época tan dura»

    16-03-2021

    Ha sido también embajador de la gamba roja de garrucha, de la aceituna de mesa y semifinalista del Concurso Cocinero del Año 2019. Ha pasado por la Hacienda Benazuza, ha llevado la cocina de Ditigastro en Mairena del Aljarafe y estuvo al frente de lo [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La torrija se moderniza en las cartas de la hostelería sevillana

    11-03-2021

    Junto a los pestiños es la receta dulce por antonomasia en estas fechas, un antiguo manjar de vigilia que nunca pasa de moda pero que ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos. Aunque en las confiterías las encontramos en su versión más pura, en los b [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cultivos «kilómetro cero»: de la huerta a tu restaurante en un solo día

    20-04-2017

    «Somos lo que comemos», coinciden en afirmar la gran mayoría de expertos en gastronomía. Propiedades como la calidad, el sabor y las propiedades nutritivas están en alza en las propuestas gastronómicas que tenemos en la mesa, en una tendencia que no [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Cocodak, comida coreana a ritmo de K-POP

    05-03-2021

    Platos de la cocina tradicional como el bulgogi (cerdo troceado fino fermentado en la salsa y salteado con verduras) o el japchae, un plato típico de ocasiones especiales que consiste en fideos de batata salteados con verduras, tofu frito con salsa d [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Andalucía gana cinco estrellas en una gala con sabor sevillano

    21-11-2019

    Aunque esta vez tampoco ha podido ser y Sevilla se queda como estaba (con Abantal como única estrella Michelin), la ciudad brilló anoche más que nunca con una gala gastronómica que la ha encumbrado como capital culinaria al menos por unas horas. Y sí [+]

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