• Desde / hasta
  • cadiz | Atlético de Madrid

El Ayuntamiento recomienda ir al Metropolitano con dos horas de antelación

14-09-2017

El Ayuntamiento de Madrid recomienda ir en transporte público y con dos horas de antelación al estadio Wanda Metropolitano, la sede del Atlético de Madrid, que se estrena este sábado con solo 3.000 plazas de aparcamiento, por lo que dejar el coche ... Emergencias, Javier Barbero. De hecho, esas 3.000 plazas de aparcamiento estarán gestionadas en los días de fútbol por el club, y habrá que reservarlas con antelación; además, solo podrán acceder a ellos quienes lleven al menos un acompañante en su vehículo ... . La EMT pondrá en marcha un servicio especial de autobús con una frecuencia de cinco minutos, y también Metro ha anunciado refuerzos para llegar al estadio, que solo cuenta con los accesos mínimos que no incluyen las entradas desde la M-40. [+]

La liberación de Kevin Gameiro

18-09-2016

Leganés. Entonces, el tiro le salió más centrado y lo paró el portero; el sábado, no hubo opción de detener tal lanzamiento. «Ha hecho un grandísimo partido, está haciendo grandes partidos y sólo tuvo la suerte de meter el gol de penalti al Alavés. Poco a [+]

El susto de Godín

27-05-2016

El uruguayo Diego Godín, defensa del Atlético de Madrid, sufre «un esguince de grado 1 del ligamento lateral interno de la rodilla izquierda», según detectaron las pruebas a las que fue sometido este domingo, tras sentir molestias en esa articulación [+]

Europa se rinde a la defensa del Atlético

27-05-2016

El Atlético de Madrid, con seis goles en contra en 12 jornadas, es el segundo equipo con menos tantos en contra de las cinco grandes Ligas Europeas (España, Inglaterra, Italia, Alemania y Francia), sólo superado por el Bayern Múnich, que ha recibido ... cinco dianas en 13 partidos de Bundesliga. El bloque dirigido por Pep Guardiola, líder sólido de la competición germana, es el único que está por delante en ese sentido del conjunto rojiblanco, que ha dejado su portería a cero en siete de los doce ... capítulos ya disputados del torneo español, en los que sólo cinco equipos han batido la portería del esloveno Jan Oblak. El Barcelona, con dos, y el Real Madrid, el Valencia, el Deportivo y el Villarreal, con uno, han logrado marcar gol al Atlético, que no [+]

El Atlético, muro de Europa

27-05-2016

...de Champions) y los rojiblancos han encajado solo 8 goles, la misma cantidad que Bayern Múnich y PSG, si bien los bávaros han jugado un partido más y los franceses, dos. «No hay mejor defensa que una buena defensa», dijo el otro día el presidente Rajoy en la ... acertó de pleno. Los rojiblancos han dejado su portería a cero en siete de doce partidos de Liga y en cuatro de cinco de Liga de Campeones. Solo le han marcado el Barcelona (2), Real Madrid, Valencia, Villarreal, Deportivo y Benfica (2). Si volvemos [+]

Cómo elegir asiento en el nuevo estadio del Atlético

27-05-2016

El nuevo estadio del Atlético de Madrid se entregará en junio del año próximo para su puesta de largo en la temporada 2017-18. El club tiene previsto comenzar la venta de abonos para esa campaña en las próximas semanas y para ello está creando un equ [+]

El método a cero de Simeone

17-04-2017

...punto nuclear de la temporada. Y en sintonía total con aquel inicio de actividad de Simeone en enero de 2012, el equipo no acepta los goles en su marco. Es la señal. En los últimos nueve encuentros solo dos jugadores han traspasado ese muro. Correa, del ... radicalizado en Europa y, en especial, en la Liga de Campeones. Desde que Simeone se estrenó en 2014, los guarismos apuntan a una eficacia superlativa en este segmento del juego. En aquella edición con desenlace lacrimógeno en Lisboa, el Atlético solo había ... recibido seis goles hasta el cabezazo de Sergio Ramos en el minuto 93. Seis dianas en contra en trece partidos que terminaron por convertirse en diez. Los registros fueron más abrumadores en la Champions 2015. Al Atlético solo le hicieron cuatro goles en [+]

Torres, presente en el Calderón

05-03-2017

No está disponible por razones obvias, pero la presencia de Fernando Torres en el Vicente Calderón ha sido una de las grandes noticias del día en el Atlético. El delantero fuenlabreño ha acudido al estadio rojiblanco para ver el Atlético-Valencia ape [+]

El meteórico triplete de Gameiro

18-02-2017

...de cinco minutos. El primero del que se tiene constancia es Bebeto, que el 1 de octubre de 1995 marcó cuatro tantos -tres de ellos en sólo cuatro minutos- en la goleada del Deportivo ante el Albacete (5-0); en aquella ocasión, el brasileño anotó en [+]

Nubarrones en el Atlético

01-10-2015

...defensa. El Benfica aguantó el chaparrón y supo aprovechar una llegada al área en los minutos finales del primer acto para empatar. La defensa no acertó a despejar un centro de Nélson desde la derecha y Gaitán, solo en el segundo palo, fusiló a placer a ... despejó con oficio todos los envíos hasta que el árbitro decretó el final. En solo cuatro días llega el Madrid, cuya visita resulta más incómoda que nunca después de dos derrotas seguidas y tantas dudas en el juego. El Atleti se adentra en terreno [+]