Aunque no lo creas, identificar los productos integrales en el mercado muchas veces no es tarea fácil. Si únicamente tenemos en cuenta la parte delantera del envase o su aspecto superficial como el color, podemos caer en el error de pensar que estamo [+]
...año, la oferta de caldos aumenta en los supermercados? Pero no todos son todos iguales y, cómo siempre, te recomiendo hacer una buena lectura del etiquetado nutricional para saber no solo cuál es el más saludable, sino también cuál es el de mejor [+]
...engañemos, el chocolate tiene mala prensa. Se dice que cuidado con él, que engorda, que no es sano, que se pega a los molares? Olvidemos los prejuicios y vayamos a lo que importa: el cacao es sano, y no solo eso, sino que está cargado de grasas saludables [+]
, por ejemplo. Hay muchas bebidas vegetales de frutos secos, como almendra o avellana, que sólo tienen un 2-3% del fruto seco, por lo que sale un 'agua' muy cara», comenta la experta. Lo tercero que habría que buscar es que esté enriquecida en calcio [+]
...producto estará repleta de reclamos publicitarios que intentan que compremos el producto, pero la lista de ingredientes es donde realmente vemos la verdad. Un yogur de calidad sólo debe llevar en la lista de ingredientes leche (del mamífero que sea) y [+]
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...interés nutricional y muy calóricos, por lo que solo deberían consumirse de forma ocasional y limitando su ingesta a una ración de 30 gramos, lo que no es sencillo dado el habitual recurso al glutamato (E621) que los hace tan apetecibles. Por eso, a la [+]
...encargado de segregar la insulina necesaria para gestionar ese azúcar en sangre. Lo unico, es que debemos tener en cuenta es que un consumo exagerado de edulcorantes artificiales, no solo puede puede aumentar el umbral de dulzor (el paladar se va a [+]
...añadido, menos calorías, ayuda a tu colesterol, solo con el azúcar naturalmente presente, etc. Menciones como «fuente de fibra» nos indican que el alimento tiene más de 3 g de fibra por cada 100 g de producto; «alto contenido de fibra» se refiere a 6 g ... de la humedad. Lo ideal: de 3 a 5 ingredientes máximo. Pasta integral. Pasta: Por lo general, la pasta es un alimento sencillo de elegir, tanto la seca como la fresca, ya que directamente elegiremos aquellas que solo contengan el cereal y nada más ... distintas: los que son solamente cereales y aquellos que son más procesados o incluso ultraprocesados. Al igual que en el caso del pan, no debemos confundir un multicereal o muesli con integral. La forma más sencilla y directa de localizar los mejores [+]
...y los elaborados a partir de masa madre. «Y si tuviéramos que escoger y quedarnos solo con uno, mejor el integral», apunta. Asimismo, Robles explica que los panes menos beneficiosos para nuestra alimentación son los panes blancos, precocinados ... cuenta la nueva ley que entró en vigor el pasado 1 de julio y que regulariza la manera en la que se debe etiquetar el pan que se pone a la venta. El pan integral es el más indicado para incluir en nuestra dieta - Unsplash Esta nueva ley solo permite ... , a partir de ahora, que un pan sea denominado integral únicamente si el 100% de la harina utilizada es integral. «En el caso de una ser mezcla, en el nombre del producto se debe especificar el porcentaje de harina integral». La ley no solo se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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