Bebidas da que van desde el clásico Gin Tonic hasta el Chilcano [+]
En nuestras cocinas encontramos (casi) siempre un elemento que nunca falta, la sal. Con una historia que arranca hace más de dos siglos, cuando los hebreos la usaban como ofrenda en sacrificios y ceremonias y los romanos como conservante [+]
La fiesta de las hogueras de San Juan siempre ha conmemorado el inicio del verano [+]
Un día para rastrear la ciudad de siempre, la que eligieron los reyes para tomar baños de mar en la Concha. Y otro para recorrer la ciudad más actual, que se renueva y reinventa aguijada por el reto de ser Capital Cultural de Europa en 2016. Capital [+]
Asturias siempre es una buena idea. Y volver (o ir por primera vez) a Covadonga, más. Tres argumentos imprescindibles [+]
...es siempre un regalo para el paladar. El Arcipreste de Hita, en su Libro del Buen Amor, ya hablaba de las batallas de Don Carnal y Doña Cuaresma, donde el primero se batía con un pelotón de gallinas, cerdos y perdices, mientras ella iba acompañada ... en España (y Francia, de donde proviene nuestra palabra) pero aquí vamos a intentar agrupar los más importantes, teniendo siempre en cuenta que ingredientes y cantidades variarán según las manos que los cocinen. Los potajes siempre han sido muy ... fabada asturiana, que también puede incluirse en este tipo de platos, son recetas invernales y para compartir, de las que requieren de una sobremesa pausada. Afortunadamente, y aunque estos platos siempre fueron característicos de épocas de escasez [+]
Unos padres gastrónomos siempre querrán que sus hijos sigan sus pasos. Incluso si no lo son, es bueno introducir a los pequeños en las técnicas culinarias para que, así, vean la cocina como un divertimento y se animen a probar nuevos sabores. Solo ... papel será rebozarlas en harina, huevo y pan rallado. El rebozado, una técnica tan española (sí, amamos los fritos y siempre lo hemos hecho) es una buena opción para tener a los niños entretenidos. San Jacobos ?donde también pueden hacer ellos ... puede elaborar la masa en casa y darle forma según se quiera. Si hay más de uno, que cada niño elija su preferida. Y si la elegida es una pasta rellena, el menor siempre puede ser quien introduzca la carne en los tortellini. Cuidado, las capas se [+]
...aficiones viajeras y gastronómicas cuando se quita la chaquetilla. - MasterChef ha llegado ya a la tercera edición, ¿sigue la emoción del primer día? - El formato siempre es similar pero al final hay tanta gastronomía, tantos cocineros, los aspirantes nos ... triunfar en la cocina. - Masterchef, anuncios, entrevistas? podríamos decir que hay dos Jordi Cruz, el de detrás de los fogones pero también el de delante de las cámaras, ¿con cuál se queda? - Yo me quedo siempre con el que es cocinero, el que está en la ... asada o un buen marisco en un pis-pas. También puedo llevar algo preparado pero normalmente elijo elaboraciones que estén muy ricas pero con poco trabajo, porque quiero disfrutar de mis amigos. - ¿Hay algún producto fetiche que siempre tenga en la [+]
...es siempre un regalo para el paladar. El Arcipreste de Hita, en su Libro del Buen Amor, ya hablaba de las batallas de Don Carnal y Doña Cuaresma, donde el primero se batía con un pelotón de gallinas, cerdos y perdices, mientras ella iba acompañada ... tantos como familias en España (y Francia, de donde proviene nuestra palabra) pero aquí vamos a intentar agrupar los más importantes, teniendo siempre en cuenta que ingredientes y cantidades variarán según las manos que los cocinen. Los potajes siempre ... asturiana, que también puede incluirse en este tipo de platos, son recetas invernales y para compartir, de las que requieren de una sobremesa pausada. Afortunadamente, y aunque estos platos siempre fueron característicos de épocas de escasez, de posguerras [+]
La freiduría es la comida rápida (que no basura) de Sevilla. Siempre han existido puestos callejeros, en pequeños locales de los bajos de los edificios, donde se servían chanquetes, boquerones, gambas? todo frito y envuelto en un cucurucho de papel ... que absorbía el aceite sobrante. La llegada de cadenas de alimentación internacionales no supuso su cierre. Es más, los sevillanos hacen buen uso de estos locales tradicionales a diario, estando siempre más concurridos en las noches de verano. La [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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