...fuera. Cualquier azúcar añadido, me da igual si es blanco, panela o de coco. Aquí lo que se permite es el azúcar natural de los alimentos, es decir, el que tendría una fruta, como sería el caso del dátil. «Lo que más cuesta es el concepto del desayuno ... , porque estamos programados para hacerlos muy americanos, con mucho cereal», Marc Vergés ¿Y lácteos vegetales? El más interesante sería el de coco, pero es difícil de encontrar. El resto no tendría sentido porque derivan de alimentos que hemos quitado [+]
, sino hábitos de vida. Cuando se hace un enfoque rígido y restrictivo no solo se convierte en algo insostenible a largo plazo sino que además produce una serie de alteraciones metabólicas, hormonales y de comportamiento (aumento de apetito) que tarde o ... contando calorías? Quien quiera hacerlo, puede hacerlo, aunque lo ideal sería contar con un profesional para ello. Y como sé que algunas personas no pueden contar con ello lo que he hecho en el libro es facilitar esa tarea a través de una metodología propia ... andar porque con ello no se llega a una intensidad mínima para que haya adaptaciones positivas como la mejora del volumen máximo de oxígeno, mejoras mitocondriales, mejoras cardiopulmonares y musculares... Lo ideal sería combinar actividad física diaria [+]
...la cena se puede realizar una ingesta a base de alimentos sólidos». Para la experta en nutrición, leer la palabra «dieta» ya activa una serie de asociaciones tales como restricción, prohibición, pasar hambre, comer aburrido siempre lo mismo? que [+]
...en el consumo de potitos y que incluso en la cena se puede realizar una ingesta a base de alimentos sólidos. Como ya sabrás, leer la palabra «dieta» ya activa una serie de asociaciones tales como: restricción, prohibición, pasar hambre, comer aburrido ... de desarrollar una «mala relación con la comida», ya que fomentan la restricción y prohibición por ciertos alimentos, generando culpa o remordimientos en el caso de consumirlos, obsesión e incluso ansiedad. «Lo recomendable sería, mediante una educación ... consciente que ayuda a disfrutar de la comida. Comenta Adriana Oroz que el tomar los potitos difícilmente se consiguen ambas opciones porque se toma como mero «trance» o cómo un «medio» para un fin que sería bajar de peso. La experta en dietética y [+]
...podemos usar un robot de cocina (sería lo mejor si partimos de copos de avena enteros y queremos convertirlos en harina) pero también podemos usar una batidora de inmersión, batidora de vaso o a mano sin mayor complicación si ya tenemos las harinas molidas [+]
...nutrición o los dietistas-nutricionistas». Este sería el primer paso para no caer en el engaño de esta publicidad fraudulenta. En segundo lugar, suele ocurrir que se tiene mucha prisa por obtener resultados y se llevan a cabo planes contraproducentes [+]
...de determinados alimentos por desconocimiento, puede acarrear serios déficits nutricionales, siendo algunos de ellos negativos para nuestra salud. Normalmente, suelen reducirse de forma alarmante los hidratos de carbono y las grasas. Sobre todo, en lo relativo a ... . 5. El efecto rebote está garantizado y eso nos lleva a un círculo vicioso Este punto sería el menos peligroso de todo lo que hemos comentado anteriormente, pero es importante saber que lo que rápido se va, rápido vuelve. Si queremos obtener algo [+]
. Serios peligros para la salud Para adelgazar no es necesario poner en riesgo nuestra salud sería el mensaje final que ambos expertos en nutrición quieren transmitir con la dieta del sirope o cualqueir otra que se caracterice por ser «milagrosa». Según [+]
...las vitaminas y minerales necesarios? En la población general, la única vitamina que habría que suplementar sería la vitamina B12, en la dosis adecuada según el rango de edad. Pueden darse algunas situaciones especiales como por ejemplo en alguna patología [+]
...tiempo, los nutricionistas están preparados para atribuir una serie de patrones a cada uno de sus pacientes, nunca de forma generalizada, sino personal. «Huye de aquella persona que te promete resultados fáciles y rápidos o que intente venderte cualquier ... no son del todo necesarios, como los procesados. «Si tuviéramos que dar alguna recomendación general sería ideal evitar los alimentos procesados porque por ahí vienen calorías extra, también es interesante disminuir la cantidad de pan , entre otros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.