lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    «He luchado lo que soy; está claro, pero Cádiz me ha brindado la oportunidad»

    16-06-2024

    Luis Alberto Ramírez Perdomo (Neiva, Colombia. 1978) habla en tono sosegado y clave armoniosa. A ello hay que unir ese acento colombiano con el que embriaga con dulzura cualquier conversación. Compartir un café con él le lleva a uno, por muy estresad [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Las mejores tortillitas de camarones de Cádiz

    14-06-2024

    Las tortillitas de camarones son un emblema de la gastronomía gaditana, una crujiente degustación que todo visitante debe conocer, probar y, sobre todo, disfrutar para conocer realmente el sabor y la cultura de la provincia de Cádiz. Este manjar ... , crujiente y lleno de sabor, tiene una historia fascinante que se remonta a principios del siglo XX. Manuel J. Ruiz Torres, en su libro 'Cocina histórica gaditana', atribuye su creación a Catalina Pérez, quien en 1924 popularizó una versión más ligera [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mesón Sabor Andaluz: Brillando en el Top Ten de la lista OAD de aperturas en Europa

    05-06-2024

    La restauración española está de enhorabuena, y particularmente la provincia de Cádiz, que ha visto cómo uno de sus establecimientos emblemáticos ha sido reconocido a nivel internacional. Mesón Sabor Andaluz, ubicado en Alcalá del Valle y dirigido ... por Pedro Aguilera, ha sido incluido en la prestigiosa lista de las mejores aperturas de Europa en 2024, elaborada por la guía gastronómica Opinionated About Dining (OAD). Mesón Sabor Andaluz es uno de los diez restaurantes españoles que figuran ... . Pedro Aguilera, hijo de los fundadores del establecimiento, ha sabido combinar la tradición con la innovación, manteniendo un firme arraigo a las raíces y productos locales. Mesón Sabor Andaluz El restaurante es una auténtica referencia en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    'Ensaladilla en Ruta' 2024: Dieciséis establecimientos compiten por ser la mejor de San Fernando

    15-06-2024

    ...resaltar la calidad gastronómica de la ciudad, sino también atraer a turistas y locales a disfrutar de sus sabores únicos. Participantes y propuestas Entre los participantes se encuentran Venta de Vargas con su 'Ensaladilla 1921'; La Gran Vía con su ... los sabores que cada establecimiento tiene para ofrecer. Cata y premios El punto culminante de la ruta será una cata en la que los participantes presentarán sus ensaladillas ante un jurado especializado. Este evento se llevará a cabo el próximo martes 18 ... de junio a partir de las 18:30 horas en La Ceterilla, el establecimiento que ganó el segundo premio en la edición anterior. Los ganadores de esta cata serán reconocidos por su creatividad y sabor. El vicepresidente de ASIHTUR, Antonio Alba, anima a [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ruta sin gluten por los mejores bares de Cádiz para celíacos

    05-06-2024

    La celiaquía es una condición que afecta a muchas personas, entre un 1 y un 2% de la población española es celiaca, y su día a día requiere de una estricta dieta sin gluten para evitar problemas de salud. En una región con una rica tradición culinari [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Día de la tapa: las imprescindibles de Cádiz

    12-06-2024

    Cada 16 de junio se celebra el Día Mundial de la Tapa, una ocasión perfecta para rendir homenaje a esta tradición culinaria tan arraigada en España y, en particular, en la provincia de Cádiz. Cádiz, tierra de contrastes y sabores, presume de una ... rica gastronomía donde la tapa es la reina indiscutible. Desde ensaladillas, croquetas, patatas aliñadas o tortillitas de camarones, hasta tartar de atún o gambas, arroces o un buen ?guisoteo?, estas pequeñas porciones de tradición, sabor y, por qué no [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Veranea en la Bodega 2024: Gastronomía, música y vino en las Bodegas Tío Pepe de Jerez

    24-05-2024

    ...sostenibilidad y sabor. El 5 de agosto, el prestigioso restaurante ATRIO, con tres estrellas Michelin, participará nuevamente en este ciclo. Dirigido por el chef Toño Pérez y su socio José Polo, ATRIO combina una cocina innovadora con una impresionante bodega [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    SO/Sotogrande: Afterworks con arte, música y sabor flamenco

    16-04-2024

    SO/Sotogrande SPA & Golf Resort Hotel da la bienvenida a la primavera con sus sesiones de afterwork, una iniciativa que combina arte, música en directo y gastronomía en un ambiente relajado y distendido. La artista Marta Bernad ha sido la encargada [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Una permanencia con sabor a Mundial

    22-03-2024

    Rubén Alcaraz es uno de los futbolistas de la primera plantilla del Cádiz CF que en este receso liguero han acudido a los medios de comunicación para analizar la situación del Cádiz CF. En su caso a través de los micrófonos de 'Radio Marca Cádiz'. El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Llega la temporada de almadraba y «El arte del Atún» a Grupo Dani García

    23-04-2024

    Las costas gaditanas se impregnan del aroma y sabor del atún rojo salvaje con la llegada de la temporada de almadraba. Un evento gastronómico que Grupo Dani García celebra con especial dedicación a través de su iniciativa «El arte del Atún». Cada ... exclusivo dedicado a este manjar componen la propuesta de «El arte del Atún», una oda al sabor y la tradición. El 19 de abril, Lobito de Mar, ubicado en un enclave excepcional en LaFinca Grand Café, daba comienzo a la temporada con un ronqueo dirigido [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.