...es que los comensales puedan «saborear» el programa con los «fish & chips» del pequeño Jefferson de la versión júnior, el cocido madrileño con el que el actor Miguel Ángel Muñoz ganó la primera edición de «MasterChef Celebrity», las alcachofas [+]
Mercado de San Miguel, su línea de productos La Chipotlera y su taller de innovación, además de sus restaurantes en Colombia (Cantina y Punto), Bogotá (Tacos MX) y Lisboa (Barra Cascabel). Y no sólo conservará, sino que ampliará con «dos nuevos conceptos [+]
...otra en Zaragoza, Casa Lac (Mártires, 12) con la misma oferta vegetal. RESTAURANTE 33. Pablo Sarasate, 7. Tudela (Navarra). www.restaurante33.com La Manduca de Azagra, Madrid Hablar de verduras en Madrid es hablar del restaurante de Juan Miguel Sola ... Miguel recomienda los espárragos, las habas y sus fundas (los calzones), los guisantes, los puerros, el cardo, la borraja, los ajetes, las alcachofas? y esos pimientos del cristal que merecen punto y aparte. Explosión de sabores vegetales que culmina en [+]
, además de Terraza Carmona se encuentra Juan Moreno, con una cocina moderna sustentada en la materia prima de la provincia. En las afueras de Huércal-Overa, en el hotel Rural, tapas interesantes en Los Sabores de Miguel. Y por último, en Agua Amarga está ... . Alejandro. Avenida Antonio Machado, 32. Roquetas de Mar. Juan Moreno. Carretera de Ronda, 3. Vera. Los sabores de Miguel. Huércal-Overa. La Chumbera. Paraje los Ventorrillos. Agua Amarga. [+]
Retiro. Paseo República de Panamá, 1. 91 827 52 75 Irish Rover. Avenida de Brasil, 7 James Joyce. Alcalá, 59. Santamaría: la coctelería de Al Lado. Ballesta, 6. 91 166 05 11 La Hora del Vermut. Mercado de San Miguel, puesto 25 y en Fernán [+]
...a la que conviene llegar pronto porque luego es difícil hacerse un hueco en ella. Allí se ve mejor el producto, expuesto en la zona de la entrada. Miguel y José Rausell seleccionan siempre lo mejor de las costas valencianas, por eso su casa está en [+]
. Zuberoa. Barri Iturriotz, s/n. Oyarzun. Mugaritz. Aldura Aldea, 20. Rentería. Íñigo Lavado. Recinto Ferial. Av. Iparralde, 43. Irún. Mirador de Ulía. Paseo de Ulía, 193. San Sebastián. Xarma. Miguel Imaz, 1. San Sebastián. Alameda [+]
Basque Culinary Center (San Sebastián); Álvaro Castellanos y José Miguel Valle, de Taberna Arzábal (Madrid); Jorge Lozano, de Tapas 2.0 (Salamanca) y Aurelio Morales, de Suria (Madrid). Diego Fernández ha ganado con su croqueta un jamón Joselito Vintage [+]
El grupo Miguel Vergara es el mayor productor español de terneros nacidos y criados en granjas propias. Con terrenos e instalaciones en las provincias de Salamanca y de León, algunos en plena montaña, crían a sus animales en un entorno privilegiado [+]
, cebada y materias primas como el lúpulo en auténtico estado puro. Según nos cuenta David Santamaría, Responsable del Departamento de Calidad de Mahou San Miguel, el color, la transparencia y la espuma son aspectos clave a valorar antes de saborear una [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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