...de martes a domingo en horario de comidas y cenas. La Carnaza Burger Tras toda una vida en la que sus pasiones siempre han sido claras, el empresario Miguel Crespo decidió unirlas en un único proyecto. Estas casan a la perfección: la gastronomía tradicional [+]
Solana ?Restaurante Solana (Ampuero, Cantabria), una estrella Michelin?; Miguel Carretero ?Restaurante Santerra (Madrid)?; Javier Ugidos ?del Restaurante Tobiko (Toledo)?; Alberto García Escudero ?Restaurante Iván Cerdeño (Toledo), dos estrella Michelin [+]
...pastelería Cubero y el también pucelano obrador Julián Arranz ?una de las confiterías de referencia de Castilla y León con más de medio siglo de vida?. En Madrid, el restaurante Santerra , liderado por el chef Miguel Carretero, también apuestapor la calidad y [+]
El vino de esta semana nos traslada hasta Cádiz. Allí se encuentra Bodega Vinifícate, creada en 2011, es el proyecto personal de los hermanos gaditanos Miguel y José Gómez. Desde la isla de San Fernando elaboran sus vinos de forma artesanal [+]
...formado por Raúl Resino, ganador de la sexta edición del concurso, los chefs Álvaro Garrido, Carito Lourenço, Óscar Calleja, Sergio Bastard, Joaquín Baeza, Miguel Ángel de la Cruz, Oriol Castro y críticos gastronómicos han sido los encargados de decidir [+]
Ya no hay duda, la mejor croqueta de España se sirve en Madrid y es la que prepara Miguel Carretero en el restaurante Santerra, del barrio de Salamanca. Es la campeona entre las campeonas, pues en esta octava edición del popular certamen que se [+]
Miguel de Cervantes levantara la cabeza, vería a Don Quijote pidiendo una subvención y a Sancho Panza haciendo cola en un comedor social. ?¡Don Quijote subvencionado! ?No podemos subvencionar a los gigantes. De los gigantes hay que aprender y [+]
Málaga es, oficialmente, la reina de la ensaladilla rusa. El Campeonato Nacional de Ensaladilla Rusa San Miguel, que se celebra en el marco del congreso San Sebastián Gastronomika desde 2018, ha fallado en su segunda jornada el premio a la mejor [+]
...verdes de pino «Empezamos a incluir los fermentados para conocer cómo era ese mundo» cuenta Miguel Carretero de Santerra , donde trabajan los tomates en verde como si fueran berenjenas de Almagro en conserva, hacen higos en salmuera, vinagre de piñas [+]
...periodista Esperanza Peláez o los reposteros asturianos Miguel Sierra y Julio Blanco. Este reto repostero ha sido impulsado por Turismo del Principado de Asturias como parte de las acciones de la campaña de difusión gastronómica impulsada bajo el título [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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