. ?Jugamos mucho con el fuera de carta, aunque esta es extensa, sobre todo en temas de atún y el pescado. También traemos ostras de MarConil, y la carne nos la proporcionan Mataderos del Sur, de Sevilla, que nos seleccionan algunos ejemplares de frisona al [+]
...higiene de la fábrica. "No trabajo con colorantes ni potenciadores de sabor. Uno de nuestros rellenos, por ejemplo, es de jamón y dos quesos. Y ese jamón viene ahumado en madera de haya de un matadero que me certifica que no es un ahumado químico [+]
...ibéricos, pero su venta se hacía bajo el nombre de los mataderos que se encargaban de procesar el producto. Ahora, como reconocimiento a la labor ganadera que realiza su familia, han registrado la marca Ibéricos de Setenil Finca Las Mesetas, bajo la cual se ... cuadrados. Posteriormente son llevados al matadero El Culebrín, de Monesterio en Badajoz, donde también se curan. El formato de comercialización es por piezas, en la tienda La Cueva del Ibérico, y próximamente también se podrán adquirir en su página web que [+]
...que "hay que comer carne buena, debemos saber de donde viene y cómo se produce. No es lo mismo un productor que haga las cosas bien que una carne que provenga de un matadero industrial. Además, añadimos otro ingrediente para que no todo sea carne. Por [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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