El presidente de la patronal de la hostelería de la provincia de Cádiz, Horeca, Antonio de María , ha anunciado que ha mantenido reuniones con la Subdelegación del Gobierno y el director general de Migraciones para estudiar la posibilidad ... disponibilidad de trabajadores para la hostelería». Pero sus palabras han generado muchas críticas, especialmente por parte de sectores de izquierda, que entienden que se trata de una nueva forma de explotación al extranjero. El portavoz parlamentario del Grupo ... Mixto Adelante, José Ignacio García, ha calificado este miércoles en rueda de prensa la petición de la patronal de hostelería de Cádiz (Horeca) de solicitar la presencia de trabajadores marroquíes para afrontar la próxima campaña de verano como [+]
...los que se enfrenta el sector hostelero. El encuentro ha transcurrido dentro de lo más o menos predecible hasta que De María ha desvelado una de las propuestas del colectivo de la hostelería para paliar la falta de personal: la llegada de profesionales ... camareros, ¿dónde están? Y no sólo camareros, todo el personal de la hostelería. Lo cierto es que desde el sector estamos encontrando unos problemas enormes para completar las plantillas, algunos establecimientos no pudieron abrir el pasado verano por falta ... de personal y hay que buscar soluciones». Antes de entrar a matizar las palabras, De María pone sobre la mesa la situación del sector. «En verano de 2022, se contrató a 60.000 personas en el sector de la hostelería en la provincia, 3.000 más que en el año [+]
Nueva potente cadena de restauración que se implantará en Córdoba . Se trata de Popeyes Louisiana Kitchen , un gigante internacional especializado en los productos del pollo frito . Cuenta con más de 3.600 restaurantes en todo el mundo. Ahora, esta m [+]
...avalado por una veintena de personas, representantes de un amplio espectro de la ciudadanía de Cádiz. Desde numerosas ONGs a las que Pablo Grosso ayudó hasta la patronal de hostelería , la Confederación de Empresas de la provincia de Cádiz, el Ateneo, la ... mantenido con él a lo largo de los años. Fallecimiento de Pablo Grosso También se unen a la propuesta otros establecimientos de hostelería de la calle Plocia, como «La Chancha y los 20» o «La Vaca Atada». A la familia y los empleados del grupo siguen [+]
...muy positivo para próximas ediciones del Gran Premio, ya que los visitantes han encontrado en el destino Jerez, no sólo una magnífica oferta hotelera y una hostelería preparada y profesional, sino también una programación de actividades diversas para [+]
El empresario hostelero Rafael San Miguel explotará sin exclusividad total a partir de ahora un centro referente durante décadas en el cátering de Córdoba como las antiguas Palmeras del Caballo Rojo (hoy Palmeras del Brillante) , según ha confirmado [+]
Este martes 14 de febrero es el día elegido por el Grupo Alsea para abrir en El Puerto de Santa María el primer restaurante de la prestigiosa franquicia de Domino's Pizza . El primer local de esta marca que abre en El Puerto se encuentra en la avenid [+]
La subida generalizada de los precios de las materias primas y la energía ha impactado de lleno en los establecimientos de hostelería y abierto una herida en su rentabilidad que complica la recuperación tras la pandemia. Aun así, desde el sector ... reivindican su peso en la economía española y la creación de empleo. «La hostelería estaba cicatrizando de los efectos de la Covid-19 y aún sigue. Venía herida de una situación muy grave, con un endeudamiento tremendo, pero estamos batiendo récord de empleo y ... seguimos tirando de la economía», ha asegurado este martes en Málaga el presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel , durante la inauguración del III Foro Nacional de Hostelería . Según el presidente de la patronal, «lo más urgente es que ese [+]
...con motivo de la celebración del Gran Premio de España de Moto GP celebrado en el Circuito de Jerez-Ángel Nieto . Vallados en plazas, rotondas y avenidas por toda la ciudad. Se vislumbra preparación en las aceras y en la hostelería. Las calles se ... motorada Pepe Ortega Las personas con Trastorno del Espectro Autista resultan afectadas por el bullicio y el ruido de las motos en Jerez Si hay un cargamento que es la base de toda la hostelería es la cerveza . Los restaurantes promedian 500 litros [+]
Un nuevo cierre en Cádiz capital. Calesa, el multibar que regenta Pepe el Caja en la Cuesta de las Calesas, ha cerrado sus puertas este mismo lunes. El conocido humorista gaditano, que además como cada Carnaval está participando en las retransmisione [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.