Serra, a su llegada a la Casa de ABC - Juan Flores Se ha hablado mucho de su salida del club. ¿Qué pasó exactamente para que se rompiera su proyecto con Haro y Catalán? A mí me gustaría saberlo también, porque en el fondo se us [+]
Nunca podré olvidar a Gabi. Hay cosas que se quedan para siempre en la memoria. Y personas que permanecen vivas en el pensamiento como si los recuerdos tomaran cuerpo para que nunca les podamos olvidar y siempre queden en la memoria. El caso es que [+]
August Escoffier, padre de la cocina moderna, nació en 1846. Ferran Adrià rubricó 1.846 platos en el restaurante más famoso de el mundo. La cifra se hizo coincidir pensando en el futuro de un espacio renacido de sus escombros en Cala Montjoi ... ampliado y transformado para generar un espacio expositivo enorme con 2.500 metros cuadrados al aire libre y 1.300 más en interiores que albergarán el legado que revolucionó la gastronomía en todo el mundo. Noticia Relacionada Entrevista estandar No Ferran ... , permitirá comprender el universo conceptual de elBulli y la metodología propia que Ferran Adrià aplicó a la cocina en el cambio de paradigma gastronómico más importante del último medio siglo tras la nouvelle cuisine. Sobre estas líneas, arriba, vista del [+]
Más allá del sentido poético del dolor y de la mística de la muerte está el sentido trágico de la realidad. Más allá de la épica, está esa realidad en sí misma. Hace mucho que descubrí que en la muerte hay poco de épica, de mística y de poesía. Nunca [+]
La Princesa Leonor y la Infanta Sofía han asistido este martes 4 de julio a un encuentro en el recientemente inaugurado museo elBulli1846 . Un espacio expositivo que acoge el legado de Ferran Adrià y la revolución culinaria que impulso desde este ... taller ha estado dirigido por el propio Ferran Adrià en elBulliDNA, una construcción con forma de roca junto a la entrada original del restaurante que se integra en el paisaje de Cala Montjoi ?pertenece al muncipio de Rosas?. Ha sido concebido como ... cerró el restaurante, hasta hoy. Noticia Relacionada estandar Si Ferran Adrià: «No sé cómo es posible que en España siga habiendo restaurantes en los que se come mal» Adrián Delgado elBulli1846 inaugura este 15 de junio como museo el lugar donde el [+]
...de descenso a Segunda , y haciendo comentarios como poco discutibles hacia sus rivales. Las cámaras del programa ' El Día Después ', que se emite cada lunes en Movistar+ , cazaron a Jordi Alba y a Ferran Torres burlándose del Espanyol y sobre todo de Óscar Gil [+]
...democracia en Cuba y todos debemos dar nuestro mejor aporte. Además de deber moral, a todos nos conviene. José Daniel Ferrer es Coordinador General de la Unión Patriótica de Cuba (Unpacu) y Promotor de Cuba Decide [+]
...ciudad catalana. Las hermanas acudieron sin la compañía de los Reyes y protagonizaron la reunión de trabajo y presentación del informe de actividades 2023 de la Fundación Princesa de Girona y después asistieron a un encuentro con Ferran Adriá y el equipo [+]
El primer libro es como el primer amor. Siempre nos acompañará en la memoria y dejará en nuestros ojos las palabras que los tactos de nuestros dedos recorrieron por sus páginas. Por mucho que nuestras lecturas nos lleven de viaje por todos los paisaj [+]
Valencia celebra este fin de semana la festividad de San Vicente Ferrer con un castillo de fuegos artificiales que estrena ubicación: la plaza de la Reina. El Ayuntamiento de la ciudad ha programado un espectáculo pirotécnico este domingo , 16 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.