lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cuatro emprendedores chiclaneros presentan la cerveza artesana 'Fulana'

    13-06-2017

    Una nueva cerveza artesanal con orígenes gaditanos ha sido presentada en Chiclana. Su nombre es ?Fulana? y nace de la mano de cuatro jóvenes emprendedores de Chiclana, Juan Luis Malia, Antonio Vela, Juan Antonio Gómez y Juan Luis Parra. El acto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La cocina rústica de Miguel Herrera viaja sobre cuatro ruedas

    17-03-2017

    Comer de forma informal no implica comer mal. Así lo quiere demostrar el cocinero algodonaleño Miguel Herrera que se sube a las cuatro ruedas de una furgoneta del año 47 para promocionar la comida autóctona por la provincia de Cádiz y parte [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Variopinto, Extremeño y Cuatro Veinte brillarán en una cena 'a tres bandas'

    26-04-2018

    La amistad entre varios hosteleros de Barbate ha dado como resultado un nuevo y singular evento gastronómico que tendrá su primera edición este viernes 27 de abril. Tres restaurantes muy valorados de la localidad: Variopinto, Extremeño y Cuatro ... de platos es obra de los chefs Miguel Ángel y Juan Ramón Blanco de Cuatro Veinte, Luis Román de Variopinto y Pedro Rubio del restaurante Extremeño. Los chefs realizaron recientemente un ensayo del menú Entre los manjares habrá pescado, marisco o carne ... rojo de Cuatro Veinte La gran aceptación que ha tenido el encuentro ha hecho que las plazas se agoten en menos de 24 horas. Por lo que la organización ya está barajando fechas para celebrar una segunda edición de esta convicencia. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    A los cuatro vientos, el sabor del campo a pocos metros de la playa

    13-04-2018

    En la pedanía tarifeña de La Zarzuela, a cinco minutos de Zahara de los Atunes, existe un pequeño rincón donde el tiempo se detiene para saborear la vida con calma. Lejos del bullicio que conlleva el turismo, la venta A los cuatro vientos se ... Puerto de Santa María pero un día bajaron a la Costa de la Luz y se enamoraron de Zahara de los Atunes. En noviembre de 2015 decidieron abrir la venta A los cuatro vientos con la idea de ofrecer, principalmente, productos del campo. Román y Pilar, dos ... los quesillos que son los corazones de los cardos silvestres servidos a la plancha con ajitos. ?En A los cuatro vientos tenemos mucho interés en mantener y recuperar los productos y los guisos tradicionales de nuestra tierra por eso esta primavera los quesillos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Taberna Argüeso y El Espejo se unen por San Valentín en una cena a cuatro manos en Sanlúcar

    14-01-2019

    ...a la segunda edición del ciclo Catas de Invierno. Se trata de una cena a cuatro manos en el hotel Posada de Palacio, en la calle Caballeros 11 de Sanlúcar de Barrameda, donde el chef José Manuel Ávila, de la Taberna Argüeso, junto con José Luis [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cuatro restaurantes gaditanos participarán en la 'Red de Sabor' con un menú especial

    12-09-2017

    . Los restaurantes adheridos a la Red de Sabor son cuatro por cada provincia andaluza, salvo Sevilla en donde serán 13, para poder dar cobertura a los asistentes a la feria que lo deseen. La acción incluirá además un recetario que reunirá un plato principal, o en su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El VIII Concurso de Zopas de Villamartín, el próximo Día de Andalucía

    06-02-2024

    ...mínimo 40 centímetros de diámetro en el fondo. Premios El concurso estará dotado con cuatro premios. A la mejor zopa, con 400 euros y diploma; a la mejor zopa de tomate, a la mejor de espárragos y a la mejor mixta, con 200 euros para cada una de ellas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Amontillado Cuatro Palmas de González Byass viajará por el mundo con los Salones Selección de Guía Peñín

    05-05-2017

    Las bodegas González Byass estará presente en Nueva York, Ciudad de México, Moscú y Tokio, de la mano de los Salones Selección de Guía Peñín. El amontillado Cuatro Palmas será el vino que los represente durante los próximos meses en unas citas ... novena edición del Salón Selección Guía Peñín Nueva York y servirá para inaugurar oficialmente el evento. Impartido por José Peñín, este seminario incluirá nueve referencias (un espumoso, dos blancos, cuatro tintos, un dulce y un generoso) de nueve [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cuatro estudiantes gaditanos en el V Premio Promesas de la Alta Cocina

    07-02-2017

    La preselección del certamen gastronómico Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu de Madrid, vuelve a contar con estudiantes de los diferentes centros en los que se imparte formación en cocina de la provincia de Cádiz.  Cuatro alumnos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    González Byass presenta la saca 2023 de la Colección Tío Pepe Finos Palmas

    28-11-2023

    ...de los últimos cuatro años, con lluvias muy escasas y temperaturas inusualmente altas. Estas condiciones adversas han puesto en valor la acción termorreguladora de la bodega, la capacidad de adaptación de la levadura que se desarrolla en la bota y la protección ... que ejerce el velo de flor al ecosistema de las soleras. En este marco es en el que ha crecido y evolucionado la Colección Tío Pepe Finos Palmas 2023, cuatro vinos de Jerez que muestran el resultado del trabajo de selección y clasificación en ... bodega. Una labor que, liderada por Antonio Flores, ha permitido descubrir aquellas botas en cuyo interior aguardaban cuatros vinos de rasgos únicos e irrepetibles. En esta edición, Tim Triptree MW, actual director de vinos la casa de subastas [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.