Provincial de Cádiz. Ponencias, cocina en directo, debates y conferencias han centrado la actividad durante cuatro días. En la última jornada, Luis Callealta y Daniel Ramos han hablado, junto al periodista gastronómico Alberto Granados, de ?Desayunos con [+]
El reinado de Ángel León como chef con mayor número de Estrellas Michelin en la provincia de Cádiz se mantiene tras conocer, en la gala de presentación de la Guía Michelin España-Portugal 2019, que renueva las tres que luce actualmente el restaurante [+]
El Restaurante Ramé de El Puerto de Santa María ejercerá de anfitrión del menú a cuatro manos que protagonizarán su jefe de cocina, Javier Navarro, y el cocinero barbateño Juan Viu, de Viu y Barrunto. La cita será los días 9 y 10 de marzo en el [+]
Tío Pepe Cuatro Palmas se ha convertido en el Mejor Vino del Mundo al lograr el ?Champion of Champions Trophy? del International Wine Challenge. Considerada como la gran cita con el vino a nivel internacional, este concurso celebrado en Londres ... reúne las mejores referencias de todo el planeta que compiten para convertirse en el mejor vino del mundo. En la 36ª edición, su jurado ha valorado su calidad y singularidad. El enólogo de González Byass, Antonio Flores, con el Tío Pepe Cuatro Palmas ... , junto con Natasha Hughes MW han recorrido la bodega en su búsqueda. Es la bota donde el tiempo y la bodega han ido perfilando un vino con el que se recupera un legado histórico?. Imagen de la botella del Tío Pepe Cuatro Palmas. El resultado, añaden [+]
Mañana, día 23 de abril, a partir de las 12 de la mañana a través de su perfil de Facebook Live, Gurmé Cádiz organiza un debate para hablar sobre la actualidad y el futuro de la hostelería, tan castigada por la pandemia del coronavirus. Los protagoni [+]
El Restaurante 4 Estaciones de Vejer organiza el próximo sábado, 4 de enero, un almuerzo elaborado a cuatro manos entre su jefe de Cocina, Francisco Doncel Moriano, y Julio José Vázquez, de El Campero de Barbate. Al precio de 60? por persona, con 30 ... almuerzo a cuatro manos en 4 Estaciones. Cada uno de los cocineros preparará cuatro platos. Julio Vázquez será el encargado de comenzar con el Usuzukuri de lubina con gel y vinagreta de cítricos. Francisco Doncel Moriano lo hará con el carpaccio de venado ... arroz cantonés de Doncel Moriano. Un almuerzo a cuatro manos que concluirá con un sabroso postre. Recuerden que solo hay 30 plazas disponibles, por lo que si están interesados deben hacer la reserva lo antes posible llamando al número de teléfono 667 31 [+]
, de Casa Las Piedras de Grazalema, cocinarán a cuatro manos con el objetivo de promocionar la cocina gaditana uniendo la costera y la serrana. Miguel Barreiro es el jefe de cocina de la Cantina Mar de Sancti Petri. El menú estará compuesto por diez [+]
El olor a vino mezclado con la madera vieja de los barriles y las paredes repletas de fotos en blanco y negro nos revelan, nada más entrar, que estamos en un lugar con historia. Decir tabanco es decir Jerez en estado puro, es decir flamenco, vasos co [+]
...de cuatro o cinco años, donde mi intención es que no se sirva nada de pescado. Esto es un trabajo que hay que hacer poco a poco, a años vista. David Chamorro es una de las piezas claves en la innovación. | Cedida ¿Cuáles son algunos de los productos que [+]
El restaurante 4 Estaciones de Vejer de la Frontera, bajo la dirección del hostelero Alberto Reyes, ha organizado para el próximo sábado 22 de diciembre una cena especial ?A cuatro manos? en la que su jefe de cocina, Francisco Doncel, compartirá [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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