...de público y de crítica sumaron el galardón de ?Cocinero revelación? en la última edición de Madrid Fusión, donde también ganaron los concursos de mejor croqueta y mejor escabeche. Ahora acaban de abrir, en la planta superior, OBA, con tan sólo cuatro [+]
A José Pizarro (Talaván, Cáceres, 1971) le llaman, en The Times, «the godfather of Spanish cooking in Britain» ?o lo que es lo mismo, «el padrino de la cocina española en Inglaterra»?. Sin embargo, más que a la figura que encarnó Marlon Brando en el [+]
Al igual que sus padres y hermanos, Francisco sabe bien cómo atender a la clientela que busca cocina casera y un trato amable. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...es donde la provincia de Valladolid ofrece todo su potencial. Partiendo del enoturismo de altísima calidad, la provincia de Valladolid ofrece al viajero nuevas sensaciones, nuevas posibilidades. Cuenta con cuatro Rutas del Vino Certificadas: Ribera [+]
...estrellas Michelin? como grandes favoritos para subir al olimpo de los triestrellados.Bloque de infografías Cuatro nuevos dos estrellas, con la gran sopresa de Dani García en Madrid y su espacio Smoked Room ?obtiene dos distinciones de golpe, tras su [+]
La Gala de las Estrellas Michelin en Valencia no sumó ningún nuevo tres estrellas a los restaurantes de España, aunque sí se han añadido cuatro dos estrellas con la principal novedad del Smoked Room de Dani García en Madrid, que ha recibido dos [+]
The Wine Edition, el flamante congreso del vino de Madrid Fusión Alimentos de España, reunió ayer a cuatro personalidades para abordar su visión sobre los vinos naturales. «La naturalidad no es un dogma, sino un camino», expuso Pedro Ballesteros [+]
Exquisito y polifacético, el arroz ha trascendido su valor como producto básico y se ha convertido en un alimento asociado al hedonismo de comer, especialmente si es compartido. El Levante español presume de cocinar algunas de las mejores recetas de [+]
Los World Cheese Awards, entregados durante el Festival Mundial del Queso que se celebra esta año en Oviedo, Asturias, dieron el máximo galardón como mejor queso del mundo al Olavidia, de Jaén. Después del español, cuya empresa, la artesanal y famili [+]
Oils? copan las cuatro primeras posiciones aceites españoles. 1. Rincón de la Subbetica (173 puntos) 2. Coupage Natural (76 puntos) 3. Oro del Desierto - Picual (73 puntos) 4. Oro del Desierto - Coupage (69 puntos) En las mencionadas listas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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