07-08-2021

...de quedarse a cola porque el tren era tan rápido que si se quedaba en el vagón de cola perdía cualquier opción, así que ha ido paso a paso, avanzando, hasta que en contrameta se ha colocado quinto. Se le ha visto muy fuerte, pero delante tenía a cuatro atletas [+]

Jornada poco propicia para la vela española

26-07-2021

El viento de tierra, con rachas de hasta 25 nudos y con muchos roles se convirtieron en las peores condiciones meteorológicas para los regatistas españoles este lunes. Con cuatro categorías ya en competición en Tokio 2020, ninguno [+]

A España le cuesta despertar

31-07-2021

...estas alturas. En ambas acabó el octavo día con cinco metales ?cinco oros en 1992 y tres oros y dos bronces en 2016?, no muy lejos de los cuatro que iluminan a día de hoy el medallero nacional con las platas de Adriana Cerezo (taekwondo) y Maialen [+]

David Llorente entra en la final de eslalon en Kayak

30-07-2021

El segoviano David Llorente se ha clasificado este viernes para la final de eslalon en kayak, que se disputa a las cuatro de la tarde (nueve de la mañana, hora peninsular española). Bajo un calor sofocante, Llorente ha quedado octavo en la semifinal ... han quedado fuera otros favoritos como el esloveno Peter Kauzer, número cuatro del mundo, y el italiano Giovanni de Gennaro. [+]

Cuántas medallas ha ganado España en otros Juegos Olímpicos

09-08-2021

...de sequía en medallas. Hasta los Juegos de Barcelona 92, España solo obtuvo 13 medallas (cuatro oros, siete platas y dos bronces). Con los Juegos Olímpicos de Barcelona se aumentaron las medallas a 22. 13 oros, siete platas y dos bronces fueron el ... bronces) Atenas 2004: 20 medallas (tres oros, once platas y seis bronces) Pekín 2008: 19 medallas (cinco oros, once platas y tres bronces) Londres 2012: 18 medallas (cuatro oros, diez platas y cuatro bronces) Río de Janeiro 2016: 17 medallas (siete oros ... , cuatro platas y seis bronces) [+]

Maialen Chourraut pasa a la final y defenderá su título olímpico

27-07-2021

...meta, Chourraut ha lanzado besos a la cámara. La primera parte del trabajo estaba hecha sin esperar a los tiempos de las cuatro palistas que iban detrás de ella. Le pedían un crono de 112.11 y ha cruzado la meta en 109.92. Misión cumplida. En la final ... será la cuarta en salir, y por lo visto en semifinales, la australiana Jessica Fox, arrolladora en su primer recorrido al aventajar en más de un segundo a Mintalova, segunda, y la alemana Ricarda Funk, capaz de ser tercera pese a sus cuatro segundos [+]

Horario y dónde ver en directo el Djokovic - Carreño

31-07-2021

...tenista español tendrá que enfrentarse nada menos que al número uno del mundo, que cayó de forma inesperada en semifinales frente a Alexander Zverev, despidiéndose de la posibilidad de añadir el oro olímpico a la conquista de los cuatro 'Grand Slam [+]

Ander Elosegi se vuelve a quedar sin medalla en aguas bravas

26-07-2021

...y no se equivocó. Finalmente, no pudo estar junto a ellos en el podio porque su descenso de 106,59 segundos fue casi cuatro segundos más lento que en la semifinal (103,15). Con ese mismo tiempo, habría repetido la tercera posición y habría ganado por ... fin una medalla olímpica, pero cuatro segundos son en el piragüismo una eternidad en la que caben cuatro rivales. Mientras los ganadores celebraban su triunfo, agónico para el alemán Tasiadis por solo 16 centésimas de ventaja sobre el británico Adam ... Burgess, la cara de Elosegi reflejaba una frustración que se repite desde hace ya cuatro Olimpiadas. «Ha sido una pena porque me había visto con posibilidades tras la semifinal. Pero ahora, con la cabeza en caliente, no puedo hacer planes sobre otro ciclo [+]

El skate español se despide sin finalistas

05-08-2021

En su debut olímpico, el 'skateboarding' ha proporcionado una buena ración de titulares, sobre todo gracias a la extrema juventud de sus medallistas en categoría femenina. España ha sido uno de los países más representados, con cuatro deportistas ... clasificados en las cuatro magas previas accedían a la final y los españoles acabaron noveno y décimo, respectivamente. Los jueces concedieron al madrileño 72,24 puntos, muy cerca de los 73.00 que consiguió el octavo clasificado. El mallorquín Mateu quedó algo [+]

Horario y dónde ver el Egipto - España en directo

22-07-2021

...equipos de cada uno de los cuatro grupos se clasificarán para los cuartos de final. [+]