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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El Tinte Superbar, cocina creativa con Cádiz siempre presente

    08-06-2020

    ...cosas por lo creativo que es. Yo también me considero creativo, busco darle un toque diferente a lo que hacemos", afirma. Para ello cuenta con el apoyo de Rafa y Jose, que apostaron por él desde el primer día. Las croquetas de txangurro. Dani dice que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Masterñam lleva la cultura gastronómica a la Universidad de Cádiz

    11-09-2020

    ...cursos de expertos universitarios: Innovación, creatividad y cultura gastronómica y Gestión de proyectos gastronómicos: crear, dirigir, innovar. Imagen promocional de Masterñam, el primer máster de Gestión e Innovación de la cultura gastronómica ... profesionales como Josema Azpeitia, del Basque Culinary Centre; Xabier Medina, de la Pompeu Fabra; el director creativo de Arzak, Xabi Gutiérrez o Janet Acosta, que es profesora en la Juan Carlos I de Madrid". Actividades A pesar de que la sede será la Facultad ... conocer el proceso creativo de Aponiente y otra a un convento de clausura para hacer dulces con las monjas. También iremos a Puerto II para que conozcan cómo conviven en un centro penitenciario tres culturas gastronómicas y tres menús por cada confesión [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los Premios Gurmé Cádiz 2021 ya están en manos de sus ganadores

    18-10-2021

    ...de Mejor Restaurante de Cocina Creativa correspondiente al público, premio que fue a manos de Cooking Almadraba, en Conil. Su director gastronómico, Mauro Barreiro, y el jefe de sala, Fran Corbeto, recibieron el reconocimiento de manos de Jorge Antonio ... Puerto Nieto, gerente de Quesería El Gazul. Ramé, mejor restaurante de cocina creativa. El jurado decidió que el mejor en esta categoría era Ramé, de El Puerto de Santa María. Dos de sus socios, Mauro Albaladejo y Omar Souyah, subieron al escenario [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Sal inicia su temporada número 25 en Zahara de los Atunes

    03-06-2021

    ...con cocina creativa. Ahora creo que estamos recogiendo todo lo que hemos sembrado, porque llevo ya muchos años con el restaurante lleno todos los veranos". Carta En su carta, el atún rojo salvaje de almadraba es el gran protagonista, destacando [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El Restaurante El Laúl estrena carta en su decimoquinto cumpleaños

    18-02-2020

    ...de calabaza. La tosta, en pan de cristal, de salpicón de bogavante de El Laúl. "Trabajamos sobre productos de calidad y de la zona. Hacemos una cocina actualizada, con toques creativos y que, sobre todo, respeta la materia prima". Así habla Yayo Silóniz ... , además, claros ejemplos de productos cercanos cocinados con la creatividad y personal toque de Silóniz. Taco vegetal con pulpo especiado. Ahora que ya empiezan a montarse las almadrabas en las costas gaditanas, el atún comienza a tomar aún mayor [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde sentarse a comer en el Carnaval de Cádiz

    19-02-2020

    Curiosidad de Mauro, en la calle Veedor. Mauro Barreiro es uno de los cocineros más creativos de la provincia, de los más curiosos, de los que les gusta sorprender cada vez que vas a su establecimiento. Mauro se ha decantado por una cocina más desenfada, más ... demandados. Hablar de El Faro es hablar de tradición familiar y de producto de calidad. En su carta se fusiona la cocina tradicional gaditana con nuevas propuestas creativas que adaptan el producto de kilómetro cero a las nuevas tendencias. Es muy recomendable tapear ... . Dirección: Plaza de España, 5 Teléfono: 956 80 86 63   Código de Barra Código de Barra es uno de los máximos exponentes de cocina creativa en la capital gaditana. Su carta juega con los productos de la zona ofreciendo una forma divertida de probarlos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Y los elegidos por los internautas en los Premios Gurmé Cádiz son...

    25-11-2016

    ...tradicional y creativa con profundas raíces sanluqueñas de José Luis Tallafigo ha conquistado a los votantes desde el principio. Sólo en los últimos días se vio relegado a una segunda posición con la subida de El Campero. Aún así, los 91 votos de El Espejo han ... restaurante de cocina creativa de la Bahía: Arsenio Manila (Cádiz) Este premio también se queda en Cádiz. La propuesta de Raúl Cueto, marcada por la modernidad, el cuidado de los detalles ha sido la más votada de todas las categorías, con 107 votos, gracias a ... que ha popularizado recetas con grandes dosis de creatividad y de influencias de las grandes capitales del mundo. El segundo clasificado ha sido Aponiente, que rompe los moldes de la creatividad y cuenta con una filosofía gastronómica propia. Mejor [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Entregados los Premios Gurmé Cádiz 2020 en el Parador Atlántico

    26-10-2020

    Villanueva, delegado en Cádiz de Coca Cola European Partners. La tercera categoría en la que se concedieron los premios fue la de Mejor Restaurante de Cocina Creativa. Y para el público, Código de Barra, el restaurante de Leon Griffioen, es el mejor. Además ... de Gurmé Cádiz, Enrique Pérez. El Mejor Restaurante de Cocina Creativa ha sido, para los miembros del jurado, Yoko. El local de Alvaro Rivera en Barbate, especializado en cocina oriental, inauguró el pasado año y está teniendo una gran aceptación por parte [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Los estrellas Michelin de la provincia de Cádiz

    20-11-2019

    . Ángel León junto a Luis Callealta, jefe de cocina. | Cedida Aponiente es el buque insignia de la cocina creativa en la provincia. En el restaurante de Ángel León podemos degustar el mar en toda su plenitud a través de sardinas, boquerones, cañaíllas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    ¿Dónde comer si estás por Puertatierra en el Carnaval de Cádiz?

    01-03-2019

    ...original establecimiento en el Paseo Marítimo de Cádiz denominado ?multibar? por su horario continuo desde el mediodía a la madrugada. Su filosofía gastronómica y estética mira las tendencias de las grandes capitales. Su carta está llena de propuestas de cocina creativa al ... Álvarez y Carlos Martínez. Su cocina se caracteriza por la creatividad y el uso de los productos y recetas de la provincia de Cádiz. Su carta es corta pero diversa, con la opción de menú degustación y un menú a ciegas, ambos con maridaje si se desea ... cazón, garbanzos con calabaza, una berza o un menudo- hasta recetas creativas, del tipo de los huevos con setas y con trufas o los raviolis de foie con pato. Dirección: Vía Augusta Julia, s/n (Carretera Cádiz-San Fernando) Teléfono: 956257116 Toda la [+]

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