Con cocina plenamente a la vista, apuestan por las brasas tanto para los pescados frescos que traen de las lonjas de Cádiz como para las carnes de vaca frisona. Cada producto se sirve a gusto del consumidor, pudiendo tener hasta cuatro o cinco [+]
Repsol (* un sol / ** dos soles / *** soles) los siguientes restaurantes: El Lago . Málaga. (**) Mantúa . Cádiz (**) El Alférez . Cádiz (*) Mesón Sabor Andaluz . Cádiz (*) Karán Bistró . Córdoba (*) Recomiendo . Córdoba (*) Radis . Jaén (*) Vandelvira [+]
Pedro Aguilera, un epítome de ese concepto. Un lugar modesto, en plena serranía de Cádiz, que defiende la cocina tradicional, actualizada, y con un fuerte predominio del producto vegetal. «Nuestro objetivo es hacer feliz a la gente. Que la gente coma y ... gastronómica. Un galardón que Pedro Aguilera espera, sin embargo, que no cambie en nada lo que hace: una cocina que refleje el sabor de Andalucía. «Queremos que quien llegue a nuestra casa se coma de cabo a rabo la provincia de Cádiz», contó a ABC minutos ... después de alzarse con el título. Sala del Mesón Sabor Andaluz, en Alcalá del Valle (Cádiz) - Mesón Sabor Andaluz Con la ayuda de su madre, Antonia, este joven cocinero reivindica en el plato que Cádiz «es mucho más que la costa [+]
Pedro Aguilera se ha alzado este miercoles 30 de marzo como flamante Cocinero Revelación de Madrid Fusión Alimentos de España 2022. El chef, valedor del legado del Mesón Sabor Andaluz, un restaurante familiar ubicado en Alcalá del Valle (Cádiz), se ... después de recibir el galardón. Se lo lleva a su tierra, Cádiz, reivindicando que es mucho más que la costa. «En Cádiz siempre se ha comido muy bien, lo que pasa es que no nos lo creíamos. En mi casa se lleva comiendo bien 27 años. Es una de las provincias ... de almadraba o un chivo malagueño, son tratados como guarniciones en el plato? se ha impuesto a las propuestas rompedoras de otros jóvenes como Álex Paz y Olga García (Restaurante Fuentelgato, Cuenca); Juan Viu (Viu & Bar Barrunto, Cádiz); Lydia del Olmo y Xosé [+]
. Jerez de la Frontera (Cádiz). bodegascayetanodelpino.com Casta Diva 2002 Rva Real Solera Blanco Dulce de enorme complejidad que, más que beberse, se va desvistiendo, descubriendo sus matices uno tras otro, y disfrutando con ese perfecto ... mineral, que no le impide desarrollar una bonita complejidad. Puntos: 93. Precio: 12 ?. Añada: Sin añada. Denominación: Jerez-Xerez-Sherry. Variedad: Palomino fino. Bodega Primitivo Collantes. Chiclana de la Frontera (Cádiz ... y persistente en la boca. Puntos: 93. Precio: 12 ?. Añada: Sin añada. Denominación: Manzanilla- Sanlúcar de Barrameda. Variedad: Palomino. Bodega De la Riva. Sanlúcar de Barrameda (Cádiz). Ariyanas David Tinto Dulce Rareza malagueña, patria [+]
...de Ibiza que se presenta como una versión contemporánea del bar de toda la vida. Buen atún fresco en mojama con almendras, sus gildas, el salpicón, la tosta de anchoas y mantequilla, los chicharrones de Cádiz, los mejillones, los berberechos, el salpicón [+]
Trocadero Zanzibar)y de los que posee en Estepona, Benalmádena, Sotogrande y Tarifa (estos dos últimos, en Cádiz). Paco Pérez (Edge), espeto de Barbillón y Muntanara de Dani García en La Cabane. Otro que desembarca en la Costa del Sol es Paco Pérez , el chef [+]
...contemporánea del bar de toda la vida. Buen atún fresco en mojama con almendras, sus gildas, el salpicón, la tosta de anchoas y mantequilla, los chicharrones de Cádiz, los mejillones, los berberechos, el salpicón. Más información sobre su propuesta y datos [+]
...edición. En ella están cuatro restaurantes españoles. Aponiente , en el Puerto de Santa María (Cádiz) que escala desde el puesto 79 hasta el 64, consolidando la presencia internacional de Ángel León . El año pasado, el chef recibió junto a su equipo el [+]
El vino de esta semana nos traslada hasta Cádiz. Allí se encuentra Bodega Vinifícate, creada en 2011, es el proyecto personal de los hermanos gaditanos Miguel y José Gómez. Desde la isla de San Fernando elaboran sus vinos de forma artesanal ... cierto es que entre ambas hay diversas diferencias y en Cádiz se expresa y produce de forma distinta. Amorro es además un espumoso elaborado mediante el método ancestral. Amorro Rosado Espumoso - © Bodega Vinifícate Este sistema [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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