lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Maruja, manzanilla pasada de Juan Piñero: un vino para reconciliarte con la vida

    30-05-2021

    , consta de una solera y dos clases, término utilizado en Sanlúcar para referirse a las criaderas. Con el tiempo, han conseguido elevar una antigua marca popular hasta convertirla en una obra de arte, el legado del recientemente fallecido Piñero, que hace [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los taberneros de Madrid que quieren enseñar a hacer leche frita a Grant Achatz

    27-06-2022

    ...nuestro preciado arte culinario en el mercado norteamericano». Así lo rubrica en una carta de la Consejería de Turismo de Los Ángeles a la que ha tenido acceso ABC. Santiago y Carmen serán los protagonistas de esta iniciativa. «Tenemos que enseñar la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Jesús Sánchez y Abraham García, Premios Nacionales de Gastronomía de 2022

    14-11-2022

    ...martes, 15 de noviembre, tendrá lugar la 47 edición de estos galardones en el Museo Nacional Centro Arte Reina Sofía . Allí recibirán su reconocimiento anual las personas, empresas o instituciones que este 2022 han destacado, a juicio de esta institución [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los pescados, protagonistas en Madrid Fusión 2023: de la casquería marina de Ángel León a la alta cocina del río Tajo

    23-01-2023

    , que ha aprendido a expresarse a través del plato. Una mirada de cristal, dura y salina como esa agua de mar que tanto potencial tiene en la cocina. Alberto Ferruz , de BonAmb -dos estrellas-, ha realizado por su parte un homenaje al arte de 'l'encesa [+]

  • cadiz | Gastronomia

    David Ríos: «De nada sirve tener el mejor cóctel del mundo, si no te lo sirven con una sonrisa»

    20-06-2022

    ...experto en mixología se encuentra orgulloso del nivel nacional y del aumento del reconocimiento de este arte dentro de la gastronomía. ¿En qué momento se encuentra el mundo de la coctelería en España? En los últimos trece años la evolución a nivel [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Féminas, el primer congreso internacional sobre gastronomía, mujer y medio rural, se celebra este mes en Asturias

    01-09-2021

    ), Leo Espinosa (Colombia), Celia Florián (México), Justa Nobre (Portugal), Viviana Varese (Italia) o Najat Kaanache (Marruecos), junto a figuras españolas de la talla de Lucía Freitas (A Tafona), Elena Lucas (La Lobita), Charo Carmona (Arte de Cozina) o [+]

  • cadiz | Gastronomia

    «En EE.UU. hay más respeto por el cortador de jamón que en España»

    29-05-2022

    », ejemplifica. Lo suyo tiene mucho que ver con el arte y con la cultura. En su visa de trabajo así consta: ?artist?, reza el documento. «Cada vez que paso un control tengo que invertir media hora en explicar a qué me dedico. Un día, cansado de hacerlo y con [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los mejores vinos y bodegas con carácter femenino

    27-08-2022

    ...el arte de la vendimia y entendían el mundo del vino como una cultura y como una forma de vida. Desde entonces, ella intenta devolver la calidad y la tradición a estas dos regiones. « El vino es cultura , una manifestación de valores que se perciben ... , incluso el recuerdo, la amistad, la percepción de los detalles, la sensualidad de esa copa de vino que disfrutamos o el silencio al degustar este arte líquido que hacemos nuestro». Para vivir el verano como si fuera el último, Camino Pardo recomienda el ... , no solo respetarlo, sino potenciarlo», dice la joven enóloga. Martina Prieto, directora técnica y enóloga de Bodegas José Pariente En el arte de elaborar referencias que emocionen, con un equilibrio entre lo estético, en términos de calidad, y lo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Roscones de Reyes imprescindibles en Madrid y dónde comprarlos

    27-12-2022

    ...que, por otra parte, cada vez se aleja más. El repostero real Alfredo Solichón, discípulo de los Lhardy , dejó una en su recetario 'Arte culinario' (Madrid. 1900). Tiene todo el sentido que el legado de Émile Huguenin, francés y pastelero fundador [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Las subastas aún esperan a los grandes vinos españoles

    01-06-2021

    El vino es un bien de alta rentabilidad en los últimos 20 años, sobre todo si hablamos de ?fine wine?, esas joyas que buscan los coleccionistas en las subastas, como el mejor arte. Su rentabilidad es pasmosa y alcanza registros del 12%. Cien dólares ... mercado creciente que en 2019 movió 800 millones de euros, en el que, como en el arte, hay muchas falsificaciones, en el que se hace necesario el concurso de expertos y donde la presencia del vino español es, lamentablemente, testimonial. Un negocio [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.