, consta de una solera y dos clases, término utilizado en Sanlúcar para referirse a las criaderas. Con el tiempo, han conseguido elevar una antigua marca popular hasta convertirla en una obra de arte, el legado del recientemente fallecido Piñero, que hace [+]
...nuestro preciado arte culinario en el mercado norteamericano». Así lo rubrica en una carta de la Consejería de Turismo de Los Ángeles a la que ha tenido acceso ABC. Santiago y Carmen serán los protagonistas de esta iniciativa. «Tenemos que enseñar la [+]
...martes, 15 de noviembre, tendrá lugar la 47 edición de estos galardones en el Museo Nacional Centro Arte Reina Sofía . Allí recibirán su reconocimiento anual las personas, empresas o instituciones que este 2022 han destacado, a juicio de esta institución [+]
, que ha aprendido a expresarse a través del plato. Una mirada de cristal, dura y salina como esa agua de mar que tanto potencial tiene en la cocina. Alberto Ferruz , de BonAmb -dos estrellas-, ha realizado por su parte un homenaje al arte de 'l'encesa [+]
...experto en mixología se encuentra orgulloso del nivel nacional y del aumento del reconocimiento de este arte dentro de la gastronomía. ¿En qué momento se encuentra el mundo de la coctelería en España? En los últimos trece años la evolución a nivel [+]
), Leo Espinosa (Colombia), Celia Florián (México), Justa Nobre (Portugal), Viviana Varese (Italia) o Najat Kaanache (Marruecos), junto a figuras españolas de la talla de Lucía Freitas (A Tafona), Elena Lucas (La Lobita), Charo Carmona (Arte de Cozina) o [+]
», ejemplifica. Lo suyo tiene mucho que ver con el arte y con la cultura. En su visa de trabajo así consta: ?artist?, reza el documento. «Cada vez que paso un control tengo que invertir media hora en explicar a qué me dedico. Un día, cansado de hacerlo y con [+]
...el arte de la vendimia y entendían el mundo del vino como una cultura y como una forma de vida. Desde entonces, ella intenta devolver la calidad y la tradición a estas dos regiones. « El vino es cultura , una manifestación de valores que se perciben ... , incluso el recuerdo, la amistad, la percepción de los detalles, la sensualidad de esa copa de vino que disfrutamos o el silencio al degustar este arte líquido que hacemos nuestro». Para vivir el verano como si fuera el último, Camino Pardo recomienda el ... , no solo respetarlo, sino potenciarlo», dice la joven enóloga. Martina Prieto, directora técnica y enóloga de Bodegas José Pariente En el arte de elaborar referencias que emocionen, con un equilibrio entre lo estético, en términos de calidad, y lo [+]
...que, por otra parte, cada vez se aleja más. El repostero real Alfredo Solichón, discípulo de los Lhardy , dejó una en su recetario 'Arte culinario' (Madrid. 1900). Tiene todo el sentido que el legado de Émile Huguenin, francés y pastelero fundador [+]
El vino es un bien de alta rentabilidad en los últimos 20 años, sobre todo si hablamos de ?fine wine?, esas joyas que buscan los coleccionistas en las subastas, como el mejor arte. Su rentabilidad es pasmosa y alcanza registros del 12%. Cien dólares ... mercado creciente que en 2019 movió 800 millones de euros, en el que, como en el arte, hay muchas falsificaciones, en el que se hace necesario el concurso de expertos y donde la presencia del vino español es, lamentablemente, testimonial. Un negocio [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.