El bagazo, también conocido como 'cebadilla', es un subproducto de la cerveza. El residuo resultante del filtrado del mosto con el que se elabora tras el proceso de macerado ?alimento de las levaduras que lo convertirá en cerveza mediante la fermenta [+]
Hace meses que Madrid acapara todas las miradas del sector de la hostelería en España y no solo por el goteo incesante de nuevos proyectos que han decidido apostar, aun en los aparentes estertores de la pandemia, por la capital y su particular estilo [+]
'Join the Pasta Revolution'. Éste es el mensaje con el que la marca gourmet Ravioluzione llama a rebelarse contra la pasta insípida y pegajosa que se presenta en la comida italiana a domicilio. Lo hace con una apuesta por materia prima de calidad y u [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.