Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Canal Amarillo/Opinión

La pizarra del Elche 1-1 Cádiz CF

28-11-2020

La posesión, para generar peligro Nunca ante se vio el Cádiz con una oportunidad tan buena para ganar un partido ante un rival directo como el Elche y en su casa. Yendo por detrás en el marcador y con toda una segunda parte para poder remontar el par [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

(1-1) Un punto de realidad

28-11-2020

Un punto de realidad y gracias porque después de como se había puesto el encuentro a la media hora más de uno presagiaba que el Cádiz CF podía encadenar su tercera derrota consecutiva. Pero no fue así gracias a la expulsión de un rival al filo del de [+]

El Cádiz CF vuelve a sumar y se mantiene en la zona noble

28-11-2020

A la tercera fue la vencida. El Cádiz CF volvió a sumar. Quizás supo a poco el punto por las circunstancias. La superioridad numérica durante toda la segunda mitad hacía prever que el conjunto de Álvaro Cervera podría haberle dado la vuelta al marcad [+]

Elche - Cádiz, Resultado, resumen y goles

28-11-2020

Elche y Cádiz midieron sus fuerzas en un partido entre rivales directos que acabó en empate. El Cádiz de Álvaro Cervera llegaba a la cita tras dos derrotas seguidas y estuvo a punto de llevarse el triunfo. Los amarillos no supieron aprovechar la su [+]

Dos amarillas, una roja y dos lesionados

28-11-2020

Dicen en el Elche que la expulsión de Lucas Boyé fue algo exagerada dado que el delantero argentino no suelta el codo de la manera habitual que se suele ver en un balón aéreo dividido, pero el caso es que la mala suerte hizo que, primero, el árbitro [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Videos

(Vídeo) Fali acabó sustituido tras el codazo de Boyé

28-11-2020

Lucas Boyé, el atacante del Elche, fue uno de los grandes protagonistas del partido ante el Cádiz CF. Marcó un gran gol al filo de la primera mitad, para establecer el 1-0 momentáneo. Sin embargo, el argentino golpeó en la garganta de Fali durante [+]

(Vídeo) Lucas Boyé marcó y fue expulsado en cinco minutos

28-11-2020

El final de la primera parte fue frenético para los intereses del Cádiz CF. Corría el minuto 38 cuando Lucas Boyé cruzaba el balón sin que Conan pudiera evitar que entrara. El argentino anduvo rápido en el control con la pierna derecha y remató de [+]

Un penalti clarísimo que el árbitro y el VAR no quisieron ver

28-11-2020

Unas jugadas se revisan uno, dos, tres y todos los minutos que hagan falta para determinar que ha pasado realmente. Mientras, hay otras, que o no se revisan o simplemente se tardan cinco segundos en determinar qué ha sucedido y que el juego debe cont [+]

Los franjiverdes dan por bueno el punto

28-11-2020

El central del Elche Josema Sánchez afirmó tras el empate ante el Cádiz (1-1) que su equipo da por bueno el resultado porque tuvo que disputar 45 minutos con un jugador menos. «El partido se había puesto de cara pronto y estábamos jugando bien, per [+]

Perea: «Hemos podido hacer algo más para ganar»

28-11-2020

Perea fue protagonista del partido ante el Elche. Sus minutos en la segunda puerta fueron claves para el empate y quizás para algo más que los amarillos finalmente no lograron. El manchego tras el partido manifestaba que ?dentro de habernos pue [+]