Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

El Barcelona luce labor defensiva en su victoria 500

20-11-2020

El Barça celebró su partido 500 en la Euroliga con un triunfo efervescente ante el Estrella Roja (76-65), en el que el líder de la competición mostró su mejor versión defensiva en el primer tiempo (39-22) y se tomó un descanso en el segundo (37-43). [+]

Remontada loca del Valencia a falta de dos segundos

20-11-2020

Una canasta de Sam Vam Rossom a falta de dos segundos permitió al Valencia Basket sellar su mejor arranque en la Euroliga con una remontada de seis puntos en apenas un minuto y trece segundos ante un Maccabi Tel Aviv al que dominó en la primera y tuv [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Remontada del Girona en cinco minutos

20-11-2020

El Girona dio la vuelta al marcador en cinco minutos contra el Espanyol en el RCDE Stadium al remontar el 1-0 de Raúl de Tomás al final de la primera parte con un latigazo de Bárcenas en el 83 y un tanto de penalti convertido por Samu Sáiz en el 88. [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Huesca se abona al empate

20-11-2020

El Huesca sumó su séptimo empate en diez partidos, esta vez en Pamplona, resultado que le sirve para salir provisionalmente de los puestos de descenso ante un Osasuna que fue de menos a más realizando una buena segunda mitad. Jagoba Arrasate avisó [+]

• cadiz | Deportes/Tenis

Pleno de Medvedev antes de citarse con Nadal

20-11-2020

El ruso Daniil Medvedev cerró la fase de grupos con un pleno de triunfos al derrotar al argentino Diego Schwartzman (6-3 y 6-3), que cierra sus primeras Finales ATP con cero victorias en el casillero. Medvedev, que ya tenía asegurado el primer pue [+]

El Alcorcón corta su mala racha con un gol de Marc Gual

20-11-2020

Un gol de Marc Gual a los 81 minutos permitió al Alcorcón frenar su mala racha para superar al Lugo, en el primer partido en Santo Domingo de Juan Antonio Anquela en su vuelta al conjunto alfarero, que terminó con diez jugadores por la expulsión del [+]

Djokovic tumba a Zverev para alcanzar la semifinal

20-11-2020

El serbio Novak Djokovic salvó el cara o cruza de este viernes y derrotó a Alexander Zverev, por 6-3 y 7-6 (4), para clasificarse para semifinales de las Finales ATP. El cinco veces campeón, que está a dos victorias de igualar el récord de seis tí [+]

Nadal agota a Tsitsipas y se clasifica para la semifinal

20-11-2020

Rafael Nadal vuelve a pisar las semifinales de la Copa de Maestros. La sexta. Billete conquistado con un gran partido frente a Stefanos Tsitsipas. Altísimo nivel el de ambos, decidido a favor del español porque siempre tiene ese plus que no tiene nad [+]

Los Raptors no podrán jugar en Canadá por la pandemia

20-11-2020

El Gobierno canadiense no permitirá que los campeones de la NBA en 2019, los Toronto Raptors, equipo en el que militan los españoles Marc Gasol, Serge Ibaka y Sergio Scariolo, jueguen en Canadá mientras la pandemia de la covid-19 no esté bajo control [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela oceánica

Thomas Ruyan aprieta a Thomson por el primer puesto al sur de Salvador de Bahía

20-11-2020

En las últimas 48 horas Thomas Ruyan le ha recortado unas cien millas a Thomson, a las 18:00 hora de ayer lo tenía a 16 millas y hoy viernes (20 de noviembre de 2020) a tan solo 12,9 millas del líder. Cuando ambos navegan con velocidad puntas de unos [+]