Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

El Deportivo gana 2-1 al Racing y ya no es el colista

16-01-2020

El Deportivo sigue con su recuperación y llegará en un buen momento a la cita del próximo domingo ante el Cádiz CF en Riazor a las 16.00 horas. Tal es así que los gallegos ganaron 2-1 al Racing y ya no son los colistas de LaLiga SmartBank, condición [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Opinión

La pizarra del Cádiz CF 3-3 CD Mirandés

16-01-2020

Desorden en todo al final El final de partido que se vivió en Carranza es de esos desenlaces que ni en una buena película de terror puedes esperar. Y sería de terror sin duda porque el tiempo de descuento del Cádiz CF vs CD Mirandés sería de auténti [+]

A Riazor, con algunas altas y varias dudas

16-01-2020

Horas después del amargo empate ante el Mirandés en el Ramón de Carranza (3-3) tocaba entrenamiento en El Rosal. En la dinámica sesión participaron los jugadores que no tuvieron minutos y aquellos que salieron desde el banquillo (Nano Mesa Pombo y Ja [+]

Cala da la cara y tira de galones

16-01-2020

Cuando se cometen errores lo más coherente es dar la cara, entonar el 'mea culpa' y salir a pedir disculpas. Es lo que hizo Cala al término del encuentro ante el Mirandés en el Estadio Ramón de Carranza (3-3). Y lo hizo con las ideas claras, como uno [+]

En vídeo. Pombo asiste y Nano define

16-01-2020

Corría el minuto noventa del Cádiz CF-Mirandés, cuando el debutante Jorge Pombo mostraba su calidad al meter un pase en profundidad con el exterior a Nano Mesa. El tinerfeño se plantó solo ante la meta de Limones y le batió con un remate ajustado al [+]

En vídeo. Rhyner se estrena como goleador

16-01-2020

El partido entre Cádiz CF y Mirandés sirvió para que otro jugador amarillo se estrenara como goleador. El defensa suizo Rhyner era el encargado de establecer el 2-1 provisional, cuando apenas habían transcurrido unos minutos del segundo tiempo. Álex [+]

En vídeo. Choco Lozano vuelve a marcar

16-01-2020

Corría el minuto 40 del partido entre el Cádiz CF y el Mirandés, cuando un centro con la izquierda de Pacha Espino desde dentro del área, lo remataba a la red en el segundo palo Choco Lozano. El delantero hondureño se mostraba ágil para cazar el pas [+]

Área Movistar LaLiga, presente en La Tacita de Plata

16-01-2020

Área Movistar LaLiga ha habilitado en Cádiz un espacio interactivo que permitirá al aficionado vivir en primera persona la competición y sentirse, durante el tiempo que dura su visita, como un auténtico futbolista. Por 26 ciudades de España se encon [+]

(VÍDEO) El resumen del Cádiz CF-Mirandés (3-3)

16-01-2020

El Cádiz CF dejó escapar dos puntos de oro ante el Mirandés (3-3) en el Estadio Ramón de Carranza. El equipo cadista se adelantó dos veces en el marcador. En la primera ocasión la alegría sólo duró un minuto, pues Merquelanz niveló la balanza después [+]