Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Un testarazo de Zozulia en el 92 acaba con la resistencia del líder

25-10-2019

Un testarazo del delantero ucraniano Roman Zozulia en el minuto 92 acabó este viernes con la resistencia del líder de Segunda, un Cádiz que acumulaba cinco encuentros consecutivos con victoria, y deja provisionalmente segundo al Albacete. Diez p [+]

Albacete-Cádiz CF: Un tanque frena al líder

25-10-2019

Hay delanteros que parece que no están. Y que si lo parecen es por la guerra que dan desde el primer minuto. Zozulia es uno de ellos. Sigue leyendo en Canal Amarillo [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Jurado debutó con el Cádiz CF: "Estoy ilusionado y con ganas de aportar"

25-10-2019

José Manuel Jurado, jugador del Cádiz CF, ha disputado sus primeros minutos de la temporada en el encuentro en el Carlos Belmonte. El jugador sanluqueño, que entró en el 77? en sustitución de Edu Ramos, debutó así en la presente campaña. Jurado, ade [+]

Los jugadores del Cádiz CF, uno a uno: Velocidad sin recompensa

25-10-2019

Las obligadas bajas de José Mari y Garrido propiciaron un doble pivote inédito hasta el momento, en el once que saltó al Carlos Belmonte. Saltaron al césped en su lugar Edu Ramos, que ya había sido titular ante Las Palmas, y Bodiger, con solo dos pre [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

Shengelia marca diferencias ante el Olympiacos

25-10-2019

Tornike Shengelia marcó diferencias este viernes ante el Olympiacos y fue clave en la victoria del Kirolbet Baskonia frente al conjunto heleno, por 82-66, en un duelo correspondiente a la cuarta jornada de la Euroliga. Los vitorianos se estrenaron [+]

• cadiz | Play/Televisión/Noticias

Una comensal espanta con sus preguntas a su pareja: «¿Eres pro armas?»

25-10-2019

Un viernes más, el restaurante de «First dates» abría sus puestas para recibir a nuevas parejas dispuestas a encontrar el amor. En esta ocasión, el sistema se modificó un poco, porque dos gemelas, Mariana y Julieta, estudiantes de cine pero que nada [+]

Cifuentes: "Hemos perdido el día que más llegadas hemos tenido"

25-10-2019

Alberto Cifuentes, portero y capitán del Cádiz CF analizaba el encuentro en Albacete que acabó en derrota. El meta señaló que el gol llegó "en la única llegada que han tenido en la segunda mitad, mientras que por nuestra parte ha sido el día donde má [+]

Fali: "Zozulia anota en un centro excepcional"

25-10-2019

El central cadista Fali hablaba en los micrófonos de GOL tras la derrota de su equipo ante un Albacete que anotó en el último instante. El zaguero, que repitió en el titular, no escondió que ?estamos fastidiados pero a veces hay que perder así para [+]