Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche

Por si quedaba alguna duda, he aquí la certeza innegable de que Novak Djokovic vuelve a ser el depredador que despertó a mitad de 2018 y que arrasó hasta el Abierto de Australia de este curso. Dormitó un poco en los meses posteriores, muy discretos s [+]

Djokovic: «Nadal es el desafío máximo en tierra»

Apareció Novak Djokovic vestido con una sonrisa, encantado con su tercer título en el Mutua Madrid Open porque es un trampolín y un aviso para navegantes para lo que viene: Roma y, sobre todo, Roland Garros. Después de aplacar a Stefanos Tsitsipas en [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

El Valencia asalta el cuarto puesto

12-05-2019

El Valencia asaltó el cuarto puesto después de remontar en Mestalla al Alavés (3-1) y aprovechar el tropiezo del Getafe en Barcelona, y depende ahora de sí mismo en la última jornada para terminar la temporada en un puesto de Liga de Campeones. [+]

El Levante condena al Girona

12-05-2019

El Levante ha certificado este domingo la permanencia en Primera división con la victoria en Montilivi contra el Girona (1-2) y la próxima será su decimocuarta temporada en la máxima categoría del fútbol español. Los goles de José Luis Morales y [+]

El Valladolid celebra su permanencia en Vallecas

12-05-2019

El Valladolid, con goles de Enes Unal y Sergi Guardiola, celebró la permanencia en Primera con una victoria en Vallecas frente al Rayo que unida a la derrota del Girona con el Levante le permite seguir en la máxima categoría. La trascendencia de [+]

Un doblete de Joaquín da el triunfo a un Betis ya sin opciones europeas

12-05-2019

Un doblete de Joaquín Sánchez, el mejor de su equipo, le dio un triunfo al Real Betis (2-1) frente a un Huesca que ya estaba descendido en un choque sin ritmo, pero que se animó al final con el mayor empuje de los béticos, que se quedan de forma mate [+]

Ekambi y el VAR acaban con la agonía del Villarreal

12-05-2019

El Villarreal puso fin a su agonía al conseguir matemáticamente la permanencia tras superar al Eibar por 1-0, con un gol de Ekambi en una segunda parte en la que, tras consultar el VAR, el árbitro anuló un tanto del Eibar a cinco minutos del final. [+]

Borja Iglesias mantiene vivo el sueño europeo del Espanyol

12-05-2019

Dos goles de Borja Iglesias dieron una importante victoria al Espanyol contra el Leganés en Butarque (0-2) y permiten a su equipo tener opciones de alcanzar los puestos europeos en la última jornada. Se despedían los madrileños de sus aficionado [+]

El Athletic gana al Celta en su último partido en San Mamés

12-05-2019

El Athletic Club, con dos goles de Raúl García y otro de Iñaki Williams, todos ellos en la primera parte, derrotó por 3-1 al Celta, que recortó distancias en el tramo final a través de Iago Aspas, en el último partido de la temporada en San Mamés. [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El Barça despierta a tiempo y el MoraBanc da un paso atrás

12-05-2019

El Barça Lassa, que llegó a perder por hasta 13 puntos de diferencia, despertó a tiempo para doblegar por 79-82 a un MoraBanc Andorra que acumulaba dos victorias consecutivas y que dio un paso atrás en sus opciones de play off para el título de la Li [+]