Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Y por Reyes, carbón

06-01-2019

Antes que cebarse con el partidito del Cádiz CF hay que valorar el partidazo de un Osasuna que en ningún momento dejó hablar a los pupilos de Cervera. El golazo a los veinte minutos de Álex apenas fue una anécdota dentro de un duelo controlado a la p [+]

Un golazo de Fali decide para un Nàstic que perdona la goleada

06-01-2019

Un golazo de Fali, de libre directo en el segundo tiempo, dio al Gimnàstic de Tarragona, colista de LaLiga 1/2/3, una victoria balsámica (1-0) contra el Córdoba, un rival directo en la pugna por salvar la categoría que jugó con un jugador menos por l [+]

• CÓRDOBA CF | Curro Torres: «El resultado es el que es»

06-01-2019

El entrenador del Córdoba CF, Curro Torres analizó la derrota de su equipo en sala de prensa. El técnico señaló que «perder duele siempre» porque «queremos ganar todos los partidos», restándole importancia a que haya sido ante un rival directo en la [+]

• cadiz | Deportes/Real Madrid

El Santiago Bernabéu se cansa del rendimiento del equipo

06-01-2019

Muchos de los asistentes al Santiago Bernabéu en el Día de Reyes no se habían sentado aún en sus asientos cuando el Real Madrid ya iba por debajo en el marcador. Un penalti de Casemiro nada más empezar sirvió a la Real Sociedad para adelantarse, un r [+]

• LaLiga 123 (J20): Vídeo resumen y gol del Nástic de Tarragona 1-0 Córdoba CF

06-01-2019

Aquí tienes el vídeo con el resumen y goles del partido del Córdoba CF, que ha perdido (1-0) ante el Nástic de Tarragona (aquí puedes leer la crónica del partido) este domingo en el Nou Estadi, en partido correspondiente a la vigésima jornada de comp [+]

Un Dépor negado y un Lugo inocente y en inferioridad se neutralizan

06-01-2019

El Deportivo, negado ante la portería, y el Lugo, inofensivo en el área contraria pero con un seguro bajo palos, el guardameta Juan Carlos, se neutralizaron (0-0) en el duelo gallego, en el que los visitantes jugaron veinte minutos en inferioridad po [+]

• 0-0: El Talavera le saca un digno empate al UCAM de Murcia

06-01-2019

El CF Talavera empató a cero goles con el UCAM de Murcia tras la disputa de un partido en el que los blanquiazules estuvieron más cerca del triunfo que su adversario. La verdad es que el equipo murciano decepcionó un tanto, ya que se esperaba más del [+]

Los futbolistas del Cádiz CF, uno a uno: Jairo y poco más

06-01-2019

El Cádiz CF ha caído en Pamplona ante Osasuna, algo que puede ocurrir. El equipo amarillo visitaba un campo histórico, donde el cuadro rojillo aún no ha perdido esta temporada y ha dejado escapar muy poquitos puntos. Quizás lo que más duela en el ves [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Kecojevic: "No hemos merecido más"

06-01-2019

Kecojevic era uno de los jugadores del Cádiz CF que hablaba en la zona mixta del estadio de El Sadar y lo hacía para no ponerle paños calientes a la primera derrota del año- "Ha sido un partido difícil aunque ya sabíamos que era un buen equipo, sobr [+]

• Las primeras notas del Córdoba CF en 2019

06-01-2019

Carlos Abad (6). Dos acciones rápidas ante Luis Suárez en la primera mitad. No pudo hacer nada en el golazo de Fali de falta directa. Loureiro (4). El lateral fue de los más activos en el tramo final. Se dejó todo. Le costó atar mejor a Javi Jimén [+]