Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Éibar y Valencia firman un empate insuficiente

15-12-2018

El Eibar y el Valencia igualaron a uno en Ipurua en un bonito partido que, en cualquier caso, no satisface demasiado a ninguno de los dos equipos, que buscaron la victoria desde el principio pero tuvieron que conformarse con una igualada que, visto l [+]

Blackman da los tres puntos al Sporting ante el Mallorca

15-12-2018

Un gol del ariete británico Nick Blackman al comienzo de la segunda parte dio el triunfo al Real Sporting ante el Mallorca. Los hombres de José Alberto dominaron el encuentro de principio a fin y no dieron opción al conjunto bermellón, que tuvo un tí [+]

El Reus deja escapar vivo al Córdoba

15-12-2018

El CF Reus Deportiu y el Córdoba CF continúan en posiciones de descenso tras firmar tablas (1-1) en un duelo vibrante en el Estadi Municipal de Reus, donde las ocasiones fueron locales aunque el control del balón fue mayormente visitante. El due [+]

El Albacete asalta Los Pajaritos

15-12-2018

El Albacete se llevó los puntos de Soria, tras conseguir dos tantos en la primera mitad, merced a su mejor juego y acierto, y saber jugar con el resultado en la segunda parte, en la que el Numancia quiso reaccionar por momentos, pero terminó sumando [+]

Un golazo de Adrián Ramos mantiene líder al Granada

15-12-2018

Un gol del colombiano Adrián Ramos en el minuto 83 permitió al Granada superar por 1-0 al Oviedo en el estadio Nuevo Los Cármenes para que los andaluces sumen tres triunfos seguidos y se mantengan líderes de LaLiga 1/2/3, mientras que los asturianos [+]

El City recupera el liderato

15-12-2018

Un doblete del delantero brasileño Gabriel Jesús propició el reencuentro con la victoria del Manchester City, que se impuso al Everton (3-1) para regresar, provisionalmente, al liderato de la Premier League que este fin de semana alcanza la decimosép [+]

Goleada del Bayern al Hannover

15-12-2018

El Bayern Múnich derrotó hoy a domicilio (0-4) al Hannover 96 con lo que pudo dar caza al segundo clasificado, el Borussia Mönchengladbach, que empató sin goles ante el Hoffenheim. La goleada del Bayern fue inapelable e incluso hubiera podido marca [+]

Valverde no se olvida de la derrota del año pasado

15-12-2018

No las tiene todas consigo Ernesto Valverde, que no se fía del Levante en la vista que los azulgranas rendirán mañana por la noche. Es más, el técnico extremeño aún no ha olvidado que el año pasado encajaron cinco goles y su equipo perdió la oportuni [+]

En directo: Reus-Córdoba

15-12-2018

[+]

Jorge Molina decide con un solitario gol en el inicio

15-12-2018

Un gol de Jorge Molina a los dos minutos, precedido de un fallo defensivo de la Real Sociedad, permitió al Getafe sumar tres puntos muy valiosos para sus aspiraciones europeas frente a un conjunto donostiarra que llevó las riendas del juego pero tuvo [+]