Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Un vendaval de defensa y contraataque de Valencia barre al Andorra

08-12-2018

Un vendaval de defensa y contraataque a mitad del tercer cuarto, que se materializó en un primer momento en un parcial del 22-2, permitió al Valencia Basket darle la vuelta al encuentro ante el MoraBanc Andorra, acabar barriéndole y llevarse un triun [+]

LeBron James, a por el título de «Rookie del año»

08-12-2018

LeBron James se tomó bastante bien la derrota de su equipo en San Antonio frente a los Spurs por 133-120. El alero estrella de Los Ángeles Lakers fue una vez más el líder del equipo visitante, aportando un doble-doble de 35 puntos y 11 asistencias, c [+]

El berrinche del técnico del Efes tras la remontada del Real Madrid en Estambul

08-12-2018

El Real Madrid consiguió este viernes en Estambul una balsámica victoria después de varias derrotas consecutivas. Los de Pablo Laso remontaron en un complicado escenario gracias a un maravilloso cuarto final en el que le dieron la vuelta al marcador. [+]