Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Villarreal baja de la nube al Betis y se estrena en casa

25-11-2018

El Villarreal logró un valioso triunfo por 2-1 ante el Real Betis, en un encuentro que sentenció en un fulgurante arranque del segundo tiempo, lo que le permitió conseguir la primera victoria de la temporada liguera como local y acabar con una racha [+]

¿Cuándo se jugará la final de la Copa Libertadores?

25-11-2018

El fútbol argentino es Maradona y Messi; es esa factoría de futbolistas que emigran cada vez más jóvenes en busca del sueño europeo; es también la eterna dicotomía entre menottistas y bilardistas; y es, lamentablemente, un deporte unido a la violenci [+]

Esteban Burgos y Pereira asientan al Alcorcón en el liderato

25-11-2018

El defensa argentino Esteban Burgos, autor del gol de la victoria la pasada jornada frente al Elche, volvió a marcar frente al Zaragoza y, junto con otro tanto de Jonathan Pereira, dio la victoria al Alcorcón para asentar a su equipo en el liderato d [+]

El Tenerife mitiga sus aprietos con un sufrido triunfo

25-11-2018

El CD Tenerife logró mitigar sus aprietos clasificatorios al conseguir un sufrido, pero meritorio triunfo sobre un Rayo Majadahonda al que le pesó en exceso el prematuro tanto insular. La intimidatoria posición tinerfeña le exigía una decidida s [+]

• cadiz | Deportes/Fórmula 1

Fernando Alonso: emocionante adiós de la Fórmula 1

25-11-2018

En el fastuoso emirato de Abu Dabi, su imponente circuito de Yas Marina, Fernando Alonso se marchó de la Fórmula 1. Lo hizo en una emotiva jornada centrada en su personaje, el mundillo pendiente de cada gesto de un piloto esencial en la historia mode [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El Barcelona dinamita el clásico desde el perímetro

25-11-2018

El Barcelona volvió a sonreír en un clásico después de mucho tiempo sufriendo varapalos ante su principal rival. Lo hizo con un partido soberbio, en el que hizo frente a un buen Real Madrid, que se deshizo con el paso de los minutos. La ausencia de L [+]

La Conmebol suspende la final River-Boca

25-11-2018

20181125T184932 Alejandro Domónguez, presidente del la Conmebol, ha confirmado que la segunda final de la Copa Libertadores entre River Plate y Boca Juniors se pospone todavía sin fecha porque «no están garantizadas las condiciones de igualdad entre [+]

Stuani deshace la magia del RCDE Stadium

25-11-2018

El uruguayo Christian Stuani, autor de dos de los tres goles del Girona ante el Espanyol y nuevo líder de la tabla de goleadores, golpeó este domingo con contundencia al conjunto barcelonés, que perdió su primer partido en casa. A los seis minut [+]

Un polémico gol permite al Albacete ganar en Elche con diez jugadores

25-11-2018

Un polémico tanto del paraguayo Acuña en la primera parte permitió al Albacete derrotar al Elche en el Martínez Valero (0-1), en un partido en el que el equipo manchego supo resistir la ofensiva ilicitana a pesar de jugar durante más de cincuenta min [+]

El Oviedo se consolida en casa ante el Reus

25-11-2018

El Real Oviedo ha firmado este domingo su segunda victoria consecutiva tras derrotar con contundencia al Reus (3-0) en un partido que se resolvió en la segunda mitad con goles de Mossa, Bárcenas y Joselu, y en el que el Carlos Tartiere aprovechó para [+]