Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Paliza del Baskonia al Darussafaka

01-11-2018

El Kirolbet Baskonia sentenció su partido ante el Darussafaka Tefken en un tercer cuarto perfecto en el que endosó un parcial de 26-11 a su rival para llevarse su segunda victoria del curso por 82-56 en la quinta jornada de la Euroliga. Tras una pr [+]

Derrick Rose rompe a llorar tras exhibirse con 50 puntos

01-11-2018

Derrick Rose vivió su jornada más brillante desde que llegó a la NBA al alcanzar la anotación de 50 puntos y se convirtió en el jugador más destacado de la jornada. Rose surgió como el líder sorpresa del ataque de los Minnesota Timberwolves, que ga [+]

Así fue el primer cara a cara entre LeBron James y Luka Doncic

01-11-2018

Los Angeles Lakers, con un gran esfuerzo de su quinteto inicial, sobrevivieron a duras penas a la reacción final de Luka Doncic y los Dallas Mavericks (114-113) en un partido que llegaron a dominar por 19 puntos en el tercer cuarto y que pudo decanta [+]

La NBA vuelve a tentar a Llull

01-11-2018

Lo que parecía una puerta cerrada definitivamente, volvió ayer a abrirse. La NBA y Llull, la historia de nunca acabar. Porque aunque el jugador no ha cambiado su parecer y sigue pensando en blanco, en los Rockets continúan viéndole como posible refue [+]

Pau Gasol toma protagonismo en unos Spurs líderes

01-11-2018

DeMar DeRozan logró 25 puntos y LaMarcus Aldridge aportó otros 24 que permitieron a los San Antonio Spurs ganar a domicilio (90-120) a unos Phoenix Suns que acumulan seis derrotas consecutivas. Los Spurs sumaron su tercera victoria que los deja con [+]