Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Carrillo decanta el derbi para el Leganés

06-10-2018

El Leganés se impuso al Rayo Vallecano (1-0) tras un enfrentamiento al que ambos llegaron con urgencias pero que supieron controlar los locales pese a las amenazas aisladas de su oponente. Ambos conjuntos se jugaban el valioso intangible de la tranqu [+]

El Alcorcón exhibe su gran defensa

06-10-2018

El Alcorcón demostró en su visita a la UD Las Palmas su fortaleza defensiva y elevó a 638 los minutos que lleva imbatido, entre Liga y Copa del Rey, en un choque en el que los madrileños no mostraron fisuras. El conjunto local se encontró con lo [+]

El Córdoba celebra su primera victoria

06-10-2018

El Córdoba consiguió su primera victoria de la temporada en un intenso partido ante el Almería, que vio frenada su racha ascendente en El Arcángel (1-0). Un gol del italiano Federico Piovaccari sirvió al equipo blanquiverde para inaugurar su casiller [+]

Mourinho salva el pescuezo

06-10-2018

En la pancarta que un chaval de la grada de Old Trafford sostenía momentos después de que el Manchester United remontase un 0-2 en contra frente al Newcastle confluían todos los problemas del equipo y su técnico: «Mourinho, ganador; Woodward (el dire [+]

Cristiano Ronaldo vuelve con gol

06-10-2018

El portugués Cristiano Ronaldo regresó este sábado a competir, tras cumplir una jornada de sanción en la Liga de Campeones, y marcó un gol en el triunfo 2-0 del Juventus en el campo del Udinese, lo que permitió a los turineses seguir con el pleno de [+]

Alexis Sánchez culmina la remontada del United y mantiene con vida a Mourinho

06-10-2018

1454 palabras. MADRID, 6 (EUROPA PRESS) El Manchester United, con un tanto de Alexis Sánchez en el minuto 90, ha culminado una gran remontada este sábado ante el Newcastle de Rafa Benítez (3-2) en la octava jornada de competición en la Premier Le [+]

El Monchengladbach agrava la crisis del Bayern

06-10-2018

El Borussia agravó hoy los problemas del Bayern Múnich al imponerse a los bávaros por 0-3 en la Allianz Arena de Múnich, en un partido en que los dirigidos por Niko Kovac volvieron a mostrar que pasan por horas bajas. Ya son cuatro partidos consecuti [+]

• cadiz | Deportes/Real Madrid

El Real Madrid suma ya casi siete horas sin marcar un gol

06-10-2018

El Real Madrid ha caído derrotado este sábado en el estadio Mendizorroza (1-0) y ya suma seis horas y 49 minutos sin conseguir celebrar un gol. Desde que Marco Asensio marcara ante el español en la quinta jornada de Liga (minuto 41), el conjunto de J [+]

Debacle del Madrid y Lopetegui, en el alambre

06-10-2018

El Real Madrid encadena un nuevo traspiés y esta vez tiene mala pinta para su entrenador, el exseleccionador Julen Lopetegui. Perdió en el campo del Alavés con un gol en el último minuto, obra de Manu García, en un saque de esquina (1-0) y las alarma [+]

Escassi da el triunfo al Numancia

06-10-2018

Un solitario gol de Escassi ha sido suficiente para que el Numancia se anotase frente al Extremadura su segunda victoria de la temporada en Los Pajaritos, en un partido donde ha alternado las fases de buen fútbol con otras donde los errores le han he [+]