Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Estados Unidos, oro por costumbre

30-09-2018

La selección de Estados Unidos revalidó la medalla de oro en el Mundial que se ha celebrado en Tenerife, al vencer a la de Australia por 56-73, consiguiendo su décimo título. Australia no volvió la cara al partido y trató de jugar de frente ante l [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Loren vuelve a resolver y baja de la nube a ultradefensivo Leganés

30-09-2018

El Betis encadenó un segundo triunfo que le afianza en la zona alta de la tabla al ganar 1-0 al Leganés, ultradefensivo en el Villamarín y al que Loren Morón bajó de la nube tras su éxito frente al Barcelona, al volver a dar la victoria a su equipo, [+]

Remontada de un Deportivo muy superior

30-09-2018

El Deportivo de la Coruña logra una nueva victoria a domicilio, esta vez por 1-3 a domicilio ante el Gimnàstic de Tarragona, para colocarse en la parte alta de la tabla clasificatoria de LaLiga 1/2/3. Nueva derrota del Nàstic que devuelve al equipo e [+]

El Elche empata en los últimos minutos con doblete de Sory y un jugador menos

30-09-2018

El guineano Sory Kaba, con dos tantos en los minutos 81 y 86, igualó para el Elche (2-2) un marcador adverso (2-0) y con el conjunto ilicitano con un futbolista menos por la expulsión de Manuel Sánchez en el minuto 32. El delantero dejó en evide [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

Curro Manchón logró el título de campeón de España de Raceboard en la Ría de Arousa

30-09-2018

Eolo decidió ausentarse en domingo y los Campeonatos de España de Windsurf, organizados por la Real Federación Gallega de Vela, se cerraron dando validez a las clasificaciones registradas de jueves a sábado. Con toda la organización en el agua espera [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela de crucero

«Dragohomes», ganó XXIX Trofeo Princesa de Asturias de Las Palmas

30-09-2018

Este campeonato, donde también se ha decidido el Campeón de España de la Clase Cruceros ORC zona cruceros 2018, se disputó este fin de semana con un programa de tres regatas, dos barlovento/sotavento la primera jornada y una regata costera de unas 10 [+]

El español Pablo Guitian gana la International Finn Cup, 15º Trofeo Andrea Menoni

30-09-2018

Desde el año 1994 que lo consiguiera Jose María Vander Ploeg, ningún español había vuelto a ganar la prestigiosa Regata International Finn Cup hasta que el gaditano Pablo Guitian lo ha logrado este domingo. Se trata de una prueba cuyo palmarés brilla [+]

Primeros líderes del IV Trofeo Social 2018 en el Abra

30-09-2018

Las aguas del Abra acogieron la primera jornada del IV Trofeo Social, organizado por el Real Club Marítimo del Abra- Real Sporting Club. Tras las pruebas realizadas en un fin de semana veraniego, en la clase Regata es líder el ?Akelarre? de Mauricio [+]

El campeón evita sorpresas

30-09-2018

El Real Madrid reaccionó a tiempo y evitó sorpresas en su debut en la Liga Endesa ante un Iberostar Tenerife que planteó batalla hasta el final del tercer cuarto y que se vino abajo en los últimos diez minutos ante la mayor fortaleza y profundidad de [+]

Un gran primer tiempo dio la victoria al Levante ante un Alavés discreto

30-09-2018

Un gran primer tiempo del Levante, en el que desplegó el mejor fútbol de la temporada, le dio la victoria ante el Alavés en un encuentro en el que el equipo visitante no estuvo a la altura de lo esperado y solo impuso su ley en los minutos finales cu [+]