Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Real Madrid

La falta a Varane antes del gol de Messi que hasta Suárez reconoce

06-05-2018

«Fue un poco falta, ¿no? Pero el árbitro no lo vio», así de sincero se mostró Luis Suárez ante la evidencia después del partido sobre la acción que impidió el triunfo blanco en el Camp Nou. El Real Madrid protestó airadamente al árbitro, Hernández He [+]

El Madrid reclama un penalti de Jordi Alba a Marcelo

06-05-2018

El brasileño Marcelo se ha convertido en uno de los protagonistas del Barcelona-Real Madrid disputado este domingo en el Camp Nou. El defensa blanco, que provocaba la expulsión de Sergi Roberto en el final del primer tiempo, sufría un claro penalti e [+]

Cristiano Ronaldo da el susto en el Camp Nou

06-05-2018

Cristiano Ronaldo ha sufrido un esguince de tobillo en la primera parte del Barcelona-Real Madrid disputado este domingo en el Camp Nou y no ha podido comparecer en la segunda parte. [Barcelona-Real Madrid en directo] El portugués tenía que se [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Exhibición independentista en las gradas del Camp Nou

06-05-2018

La casualidad quiso que la previa del encuentro entre el Barcelona y el Real Madrid estuviera presidida por un gran balón amarillo que estuvo situado en el centro del campo durante todo el calentamiento de los jugadores. Según el club, nada tenía que [+]

• cadiz | Deportes/Tenis

Sorribes da la campanada ante Madison Keys

06-05-2018

Las tres primeras favoritas, la rumana Simona Halep, número uno y campeona de las dos últimas ediciones, la danesa Caroline Wozniacki, segunda, y la española Garbiñe Muguruza, tercera, no fallaron en su estreno en Madrid y avanzaron a la segunda rond [+]

Cervera: «Cuanto más nos obliguemos a ganar, peor seremos»

06-05-2018

Otro empate más que ?ya se verá si es insuficiente o no?. Álvaro Cervera no se podía marchar contento del Carlos Belmonte con otro marcador que sigue dejando al equipo y al entorno a medias con un Cádiz CF que no da el salto definitivo. Puede segui [+]

El Cádiz CF, sexto y con un punto de margen

06-05-2018

El empate del Cádiz CF en Albacete (1-1) deja a los gaditanos en la zona de ?play off? una semana más, aunque ahora como sexto clasificado y con un único punto de ventaja sobre el séptimo, que en estos momentos es el Real Oviedo. Puede seguir leyen [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela de crucero

Mucha acción en la jornada final en Palma

06-05-2018

La PalmaVela se cerró con casilleros repletos de parciales en las 14 clases participantes. Los cuatro días de regatas combinaron condiciones de todo el espectro de intensidades de viento entre apenas dos y más de 20 nudos, días a pleno sol y otros ba [+]

El Getafe se suma a Europa

06-05-2018

[+]

El Cádiz sigue atascado en los empates

06-05-2018

Albacete y Cádiz firmaron tablas (1-1) en un encuentro en el que ambos marcaron de penalti y en la recta final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Comenzó el envite muy igualado y con ambos conjuntos muy pendientes de las marcas, reduciend [+]