Barcelona-Real Madrid

Cristiano Ronaldo da el susto en el Camp Nou

El portugués se torcía el tobillo al marcar el 1-1 y tenía que ser atendido en la banda. Tras el descanso se quedaba en el vestuario

La acción en la que Cristiano Ronaldo se ha torcido el tobillo

S. D.

Cristiano Ronaldo ha sufrido un esguince de tobillo en la primera parte del Barcelona-Real Madrid disputado este domingo en el Camp Nou y no ha podido comparecer en la segunda parte.

[Barcelona-Real Madrid en directo]

El portugués tenía que ser atendido en la banda del Camp Nou después de marcar el gol del empate (1-1) al cuarto de hora del partido de Liga ante el Barcelona. Una jugada en la que se torcía el tobillo en el intento de despeje de Piqué, lo que provocaba la alarma en el conjunto y la afición del Real Madrid . Aunque se recuperaba y terminaba la primera parte, tras el descanso se quedaba en el vestuario.

Solo cinco minutos después de que Luis Suárez adelantara a los azulgrana, el portugués empujaba sobre la línea un pase de Benzema para poner las tablas en el marcador, pero el delantero del Real Madrid era golpeado por Piqué en su intento de despeje. El defensa doblaba el tobillo del luso, que se levantaba del césped con evidentes gestos de dolor y terminaba retirándose a la banda para ser atendido, ante la preocupación del banquillo del conjunto de Zidane, que el próximo 26 de mayo afrontará la final de la Champions League contra el Liverpool.

El delantero portugués, tras ser atendido, se reincorporaba al partido, aparentemente sin problemas , y terminabala primera parte. Cristiano Ronaldo, sin embargo, se quedaba en el vestuario tras el descanso por un esquince de tobillo.