Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Sorprendente paliza de Obradoiro a Valencia Basket

28-01-2018

El Monbus Obradoiro destrozó este domingo, a base de triples y un juego coral, al Valencia Basket (96-77), en un partido en el que brillaron Matt Thomas, Radovic y Alberto Corbacho para guiar a su equipo a su segunda victoria consecutiva y, de paso, [+]

Victoria centenaria del Barça en un derbi sin brillo

28-01-2018

El Barcelona Lassa superó al Divina Seguros Joventut (91-79) y consiguió la victoria número cien en un derbi liguero, un encuentro sin brillo en el que los locales pusieron fin a una racha de dos derrotas consecutivas en la Liga Endesa y recobraron a [+]

El Real Madrid se da un homenaje

28-01-2018

El Real Madrid venció por 95-65 a un Retabet Bilbao que intentó luchar hasta que asumió su absoluta indefensión ante el reinado bajo los aros de Edy Tavares, y hasta que en el último minuto y medio del segundo cuarto, Jaycee Carroll rompió el partido [+]