Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Granada sigue sin ganar

05-11-2016

El Granada ha rescatado un punto este sábado ante el RC Deportivo en el Nuevo Los Cármenes (1-1), en un duelo de la undécima jornada de LaLiga Santander en el que el rumano Florin Andone adelantó a los coruñeses y en el que David Lombán, tras una jug [+]

El Alavés se reencuentra con el triunfo

05-11-2016

El Deportivo Alavés cortó una racha de cuatro jornadas sin ganar al derrotar a Osasuna en El Sadar en un partido de mejor fútbol visitante, pero con ocasiones repartidas, aunque el cuadro vitoriano se llevó los tres puntos con un gol del venezolano C [+]

Ortuño: «Es duro estar varias semanas sin marcar»

05-11-2016

Desde la jornada cuatro Alfredo Ortuño no veía puerta con el Cádiz. Casi dos meses después, el de Yecla volvió a anotar y qué mejor forma de hacerlo que dándole tres puntos a su equipo. Una sequía, no obstante, cuesta digerir. Sigue leyendo en Canal [+]

Sigue el partido Cádiz - Huesca

05-11-2016

Cervera: «Jugando regular, nos ha valido para ganar»

05-11-2016

Sin sacar pecho por la victoria, y siendo como siempre muy claro, Cervera empezaba más con los males de su equipo que con las virtudes, aunque respeto a esto último Garrido se llevaba las flores. Sigue leyendo en Canal Amarillo [+]

Ais Reig volvió a pitarle un penalti inexistente al Cádiz CF

05-11-2016

Van dos en poco más de dos meses. Dos penaltis más que dudosos por no decir inexistentes que el colegiado alicantino Ais Reig ha señalado al Cádiz CF. Sigue leyendo en Canal Amarillo [+]

• cadiz | Deportes/Tenis

Nadal, «dispuesto a morir para competir por todo»

05-11-2016

El tenista español Rafael Nadal aseguró que está «dispuesto a morir» para recuperar la forma física y volver a competir con opciones de éxito en los grandes torneos, en una entrevista publicada hoy por 'The Times'. En estas declaraciones, hechas co [+]

Ortuño da tres puntos a un efectivo Cádiz

05-11-2016

Un gol al comienzo de la segunda parte de Alfredo Ortuño, el sexto que marca en esta temporada, dio tres valiosos puntos a un efectivo Cádiz, que ganó 1-0 a la SD Huesca en un partido en el que los oscenses fallaron un penalti en el primer tercio de [+]

El Manchester City pierde dos puntos en el 91'

05-11-2016

El Manchester City de Pep Guardiola perdió dos puntos en el minuto 91 contra el Middlesbrough, al que encerró en el primer tiempo, al que marcó gol al borde del descanso del argentino Sergio 'Kun' Agüero y al que dominó casi todo el partido, pero que [+]

Empate del Bayern y goleada del Dortmund

05-11-2016

El Bayern no pasó hoy de un empate a un gol en casa ante el Hoffenheim, mientras que el Borussia Dortmund goleó a domicilio al Hamburgo (2-5) con cuatro tantos del gabonés Pierre Emerick Aubameyang. El póker de Aubameyang se produjo cuarto días de [+]