Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Baloncesto

Scariolo seguirá como seleccionador hasta Tokio 2020

28-10-2016

Era un secreto a voces, pero ha habido que esperar casi tres meses desde el final de los Juegos para que se cristalizara el acuerdo de renovación entre Scariolo y la federación de baloncesto (FEB). Un acuerdo por cuatro años que permitirá al italiano [+]

El Baskonia se desfonda en los últimos minutos

28-10-2016

El Baskonia se desfondó al final del partido y cayó ante el Olympiacos, 90-95, que fue guiado hasta la victoria por un excelso Vassilis Spanoulis, autor de 15 puntos y 15 asistencias. El equipo alavés que mandó durante la primera mitad en el marcador [+]

Llull lidera el triunfo blanco en Milán

28-10-2016

El Real Madrid recuperó la senda de la victoria europea en Milán, donde volvió a lucir su versión más alegre y contundente. Los blancos, que fueron ganando con holgura durante todo el encuentro, acusaron al final el cansancio por la acumulación de [+]

Nuevo triunfo de los Spurs de Pau

28-10-2016

El alero Kawhi Leonard confirmó su gran forma y con 30 puntos volvió a ser el líder que guió a los Spurs de San Antonio al triunfo de visitantes por 94-102 ante los Kings de Sacramento, que inauguraron nuevo campo. Después de una primera parte en la [+]